партнеры
Вторник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Садальский крепко врезал Галкину в день рождения

Станислав Садальский. Кадр 1tv.ru
Известный актер Станислав Садальский питает неприязнь к мужу Примадонны. Очередным доказательством стал пост, опубликованный артистом в день рождения Максима Галкина.
прочитано 150734 раза

Накануне Станислав Садальский встретился с подругой юмориста Милой Савицкой. Они отправились в ресторан, чтобы отведать средиземноморские блюда. По словам актера, спутница несколько раз просила его поздравить Максима Галкина с днем рождения. Однако артисту так и не удалось найти подходящих слов.

ПО ТЕМЕ

"Сижу с подругой Галкина. Заколебала: "Поздравь Галкина, поздравь, люблю его!" Ни одного хорошего слова у меня не находится, только сострадание моей любимой Алусе", – написал в микроблоге Садальский. В дополнение он разместил коллаж из двух фотографий. На первом снимке актер запечатлен с Милой Савицкой, на втором – с Максимом Галкиным

В комментариях пользователи признались, что тоже испытывают антипатию к мужу Примадонны? "Максима Галкина терпеть не могу. Не знаю даже причину. Честно. Никогда не нравились его кривлянья", "Мы тоже не будем поздравлять. А почему она сама его не поздравит, раз так любит?" 

Нашлись и те, кто встал на защиту юмориста: "Вы или поздравьте человека, или проигнорируйте. К чему этот пост вообще?", "Уважаете Аллу Борисовну – уважайте ее выбор, чего уж..."

А один наблюдательный пользователь обратил внимание на то, что Садальский стал посвящать слишком много постов Галкину. Он предположил, что актер на самом деле с уважением относится к юмористу. "По количеству упоминаний складывается впечатление, что он как раз Вам очень нравится", – отметил подписчик.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

нуихна
Все эти галкины, пришмандонны и прочая попсовая гомосятина - блевотный отстой и позор!
А мне нравится Максим Галкин!
Я очень любил смотреть и слушать А.Пугачёву.Но есть некие моральные и общепринятые отношения порядочности.А ШТО Галкин?Пусть мне кто-то скажет что это не аморалка.Это в равной степени относится и Алле Борисовне и к галкину.
Bravo Stas!!!
А кто такой, вообще, Садальский??? Заделался в критики???
Его и помнят , благодаря коселку
К сожалению у нас пиарятся бесталанные люди... что Галкин не играет. а кривляется на сцене, что Садальский. Он то вообще превзошел даже "старческий маразм"
завидует вот и злится
Не почитаю ГАЛКИНА,но Садальский - очень завистливый человек. Не обладая особым талантом и востребовательностью, всегда берёт всё наглостью, хамством, типа-я неординарный...
Любит тех, кто любит и восхваляет его.
Причина неприязни очевидна - это чёрная зависть
Вы в это сами то верите?
1 2