партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Люди такие странные": Лобода впервые высказалась о скандале с Лазаревым

Сергей Лазарев и Светлана Лобода. Фото: Дни.ру
Певица неоднозначно высказалась по поводу конфликта с коллегой по цеху. Светлана Лобода отметила, что люди порой ведут себя странно.
прочитано 7967 раз

В Instagram звезда отвечала на вопросы подписчиков. Речь зашла о недавнем скандале, который, по слухам, случился между вокалисткой и Сергеем Лазаревым.

ПО ТЕМЕ

Светлана Лобода посоветовала любопытным интернет-пользователям выслушать вторую сторону конфликта. Знаменитость намекнула, что ее оппонент ведет себя странно.

"Что у меня стряслось Лазаревым? Ой, а пусть он расскажет. Люди такие странные и порой так странно себя ведут..." – сообщила Светлана.

Поклонников ответ не удовлетворил, и они продолжили заваливать Лободу вопросами. Однако артистка не стала вдаваться в подробности.

Ходят слухи, что после премии МУЗ-ТВ, которая прошла 7 июня, Сергей Лазарев в пух и прах разругался со Светланой Лободой. Якобы певец позволил себе нецензурно выругаться в адрес исполнительницы.

Причины таких нападок со стороны Сергея неизвестны, но коллеги артистов предположили, чем было вызвано недовольство. Лазарев не смог выступить в финале церемонии с конкурсным номером по техническим причинам. Зато Светлана Лобода исполнила целых шесть песен.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Какая характерная фотка! Гей и ботоксный трансвестит с губами карася! Перебор!
1