партнеры
Среда 26 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сергей Лазарев накинулся с оскорблениями на Светлану Лободу

Сергей Лазарев. Фото: www.globallookpress.com
Накануне между Сергеем Лазаревым и Светланой Лободой произошел громкий скандал. Об этом заявили свидетели инцидента. 
прочитано 44707 раз

Со слов очевидцев, конфликт случился за кулисами премии МУЗ ТВ. Финалист минувшего конкурса "Евровидение-2019" взъелся на Лободу на глазах у звездных коллег. Те утверждают, что слышали лишь финальную часть оскорбления: "Ты что, *** [обнаглела. – Прим. ред.]? Типа самая крутая?"

ПО ТЕМЕ

Причины таких нападок со стороны Сергея неизвестны. Но коллеги артистов предположили, чем вызвано такое недовольство. Лазарев не смог выступить в финале церемонии со своим конкурсным номером по техническим причинам. Зато Лобода исполнила аж шесть песен.

Однако во время своего эффектного выступления Лобода обнаружила, что неожиданно опустел звездный VIP. Многие обвинили в этом Лазарева, который якобы подговорил коллег покинуть зал в знак протеста назначения Светланы хедлайнером премии.

На утро после церемонии поклонники заметили изменения в количестве подписчиков Сергея. От него отписалась Светлана Лобода. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Позже о ситуации высказался сам Сергей Лазарев. На своей страничке в Instagram артист высмеял публикацию издания Super. Певец намекнул, что все это – выдумка. "Сын брата свахи жены рассказал... Обожаю! Вот это фантазия!!!" – написал Лазарев. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
гомосота парашная, валил бы к себе в хохляндию вместе с лабудой и всеми всеми остальными какелами.
Гость
Если было анонсировано выступление Лазарева,то оно должно было состояться,ведь зрители ждали этого выступления. А Лобода ни чем ,ни лучше других,зазвездилась и думает что все можно.
Гость
.....а Сережа-Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Пора уже это распиареную безголосую трансуху поставить на место.
Гость
Рот у него на фото, как у курицы попа когда из нее вылезает яйцо! Неприятный тип!
А у вас все фото удачные? Тут скорее к фотографу претензии
Гость
Пауки, готовы давить друг друга, нелюди что ли.
Юшка
Смешно, что этот пидрилка может возразить?! Протеже Киркорова и только.
Гость
Рот у него на фото, как у курицы попа когда из нее вылезает яйцо! Неприятный тип!
Гость
Минует это фантазии ореол не порочности сосунок гейчик разагрейчик шизик не может просто спеть с хорошей постановкой видать на солнце перегрелся так и хлещет гооооомик гооо оо <цензура> пищ гоооо <цензура> <цензура> гогогогомик в рот 😀гомика лялика пищ ебанашка
Гость
У Лазарева очень неприятный высокий тембр голоса, когда он говорит и сама манера говорить тоже. Когда поёт, заслушаешься, а когда говорит.... Потому для многих он и неприятен сам. Любое повышение тона будет слышаться, как визг и истерика, а истерика парня это пипец. Гей ты, натурал, активный. пассивный, не важно, ты парень.. пусть и под сорок, тем более уже под сорок, вот и веди себя соответственно. И слишком много в нем киркоровщины, это тоже отталкивает.