партнеры
Среда 26 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Лишить сладкого и запретить совокупляться": нахамившему Лободе Лазареву приготовили жесткое наказание

Сергей Лазарев. Фото: www.globallookpress.com
В Сети бурно обсуждается выходка певца в адрес своей коллеги по сцене. Не осталась в стороне и скандальный блогер Лена Миро, разразившаяся критикой в адрес Сергея Лазарева в своем микроблоге в "ЖЖ".
прочитано 53393 раза

"Сереженька Лазарев обматерил Светочку Лободу за то, что та взяла шесть тарелочек и очень этому радовалась… Светочка тут же отписалась от Сереженьки в Инстаграме, а он не стал ее больше лайкать", – с сарказмом пересказала скандальную ситуацию блогер. При этом она сравнила артистов с детьми, которые ругаются из-за игрушек в песочнице.

ПО ТЕМЕ

"В себе ли эти люди? Дерутся из-за тарелочек. Радуются грамотам. Отписываются друг от друга в соцсеточках. Обижаются", - поразмышляла Миро. При этом она отметила, что иногда ей кажется, что такого в реальности быть не может.

"Алло, но где адекватность?" – вопрошает блогер. Она уверена, что нельзя на полном серьезе ругаться "из-за сувениров". "Может быть, если уж они ведут себя словно дети, с ними и нужно, как с детьми – дать ремешком по задницам, поставить в угол, лишить сладкого и запретить совокупляться, чтобы не бузили?", – заключила Лена Миро, придумав "наказание" для нагрубившего Лободе Сергея Лазарева.

Как писали "Дни.ру", со слов очевидцев, конфликт случился за кулисами премии МУЗ ТВ. Финалист минувшего конкурса "Евровидение-2019" взъелся на Светлану Лободу на глазах у звездных коллег. Однако во время своего эффектного выступления певица обнаружила, что неожиданно опустел звездный VIP. Многие обвинили в этом Сергея Лазарева, который якобы подговорил коллег покинуть зал.

Напомним, позже о ситуации высказался сам Сергей Лазарев. Певец намекнул, что все это – выдумка. "Сын брата свахи жены рассказал... Обожаю! Вот это фантазия!!!" – написал артист в своем микроблоге в соцсети. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Да боже мой ,кто такая Лобода,страшна как баба яга,а выпедрежу ,что королева.Вся в каких-то ужимках и рожи корчит.
Гость
и почему от нее мужики писают кипятком??? она же страшная, как ......красота в сиськах? ))
Гость
А может всё проще ? Лобода лесбиянка, геи их с трудом терпят, ну вот Серега и не выдержал ))
А может ещё проще - Лобода явно не талантом заслужила петь 6 песен на церемонии. И Сергей высказал это ей в лицо
Гость
А может всё проще ? Лобода лесбиянка, геи их с трудом терпят, ну вот Серега и не выдержал ))
Гость
А у Сережи зато член есть. Настоящий. А Света свой в детстве оторвала или ей оторвали )))
Странно что Лободе дали столько времени на церемонии, это ж не концерт в конце концов, а она в общем-то ничем не выделяется из общей массы нынешних певунов и певуних, кто она собственно такая...
Гость
Галкин когда то был хорошим юмористом.а теперь стал альфонс
Гость
Свои дети это когда их сами рожают а не покупают у суррогаток пусть хоть это дойдет до долбонов с грязей.
Гость
Что так носитесь с этим гомиком лазаревым и дуры лободы.вся эта шушера так называемые певцы и певицы вышедшие из под козла и альфонса Филипп а и самозванки примадонны не стоит и гроша ломаного
Гость
Транса долой,мерзкая высокомерная курица
Гость
Залободали уже с этими двумя бабами
1 2