партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Останется тяжелым инвалидом": Алибасову поставят искусственный пищевод

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Продюсер коллектива "Ласковый май" рассказал о состоянии основателя группы "На-На". По словам Андрея Разина, Бари Алибасова ожидает безрадостная участь.
прочитано 281724 раза

Увидев, в каком состоянии находится продюсер, Андрей Разин очень расстроился. Шоумен отметил, что его друг и коллега никогда не будет прежним. Врачам придется вставить Бари Алибасову искусственный пищевод.

ПО ТЕМЕ

"Все очень серьезно. Человек уже в любом случае останется инвалидом, причем тяжелым инвалидом", – заявил Разин. Об этом сообщает RT со ссылкой на сайт "Комсомольская правда".

Андрей подчеркнул, что коллеге не на кого рассчитывать. Продюсер группы "На-На" не застраховал жизнь и здоровье, поэтому дорогостоящее лечение и реабилитацию будет оплачивать из своего кармана. Судя по всему, знаменитость оформит пенсию по инвалидности.

Ранее Бари Алибасов – младший рассказал, что собирается отправить отца в Европу. Там основатель "На-На" будет восстанавливаться от полученных травм, пишет НСН.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Б.Алибасов+НАНА (@alibasov_nana)

Напомним, что Бари Алибасов находится в больнице в тяжелом состоянии. Продюсер пять дней пробыл в искусственной коме и 10 июня пришел в себя. Шоумен получил ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей, перепутав средство для промывки труб с йогуртом.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Только что подсчитывали сколько квартир у него. Можно и продать одну.
Гость
Шоумены, дураков нет- 21 век, соответственно и Народ умный, а вы привыкли к холяве, фонограммщики, а Разин опустился на самое дно, помните в На-На погиб самый талантливый мальчик, и что-то группа , а рыжего сталпера ненавижу, не сильно горевали, мне кажется, что они радовались смерти этого мальчика, а борюсик оставил им наследство, дурак 😛, У Барика есть Сын, и На -На надоели, назначить им пенсию в среднем по России! Люди посмотрите на эти Рожи, наглые, безголосые!
Гость
У меня бабке 82 года было и она была застрахована.
Не знаю как ваша бабка, у нас с 70 лет не страхуют
Гость
Пенсионного возраста жителей никогда не страховали, им даже ипотеку не дают
У меня бабке 82 года было и она была застрахована.
Гость
Пенсионного возраста жителей никогда не страховали, им даже ипотеку не дают
Гость
Что-то жена совсем притихла-никаких прогнозов...врядли она долго сможет сидеть у постели мужа..ей бы жить спокойной жизнью,НО....
Гость
Пока отец реабилитируется-сын все деньги на котов истратит..а арт-директор группу развалит..
Гость
Да нормально всё будет. Пищевод в таких случаях делают из части кишечника пациента. Стандартная практика. Ничего исксственного. Всё натуральное будет.
Искусственный желудок и два горла,одно для крота,второе для водяры. А лучше три желудка,как у верблюда и две головы.
Гость
Да нормально всё будет. Пищевод в таких случаях делают из части кишечника пациента. Стандартная практика. Ничего исксственного. Всё натуральное будет.
Себе такой вставь.
Врут ежедневно. Раньше фокусы показывали в цирке. Теперь рассказывают чудеса. Сказки по нескольку на день. Шахерезада отдыхает)))
1 2