партнеры
Четверг 20 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Чулпан Хаматова не узнает себя после съемок в "Докторе Лизе"

Чулпан Хаматова. Фото: www.globallookpress.com
Актриса дала большое интервью. Чулпан Хаматова только что закончила съемки в фильме "Доктор Лиза", который посвящен знаменитому врачу и правозащитнице Елизавете Глинке.
прочитано 2986 раз

Артистка призналась, что на роль Доктора Лизы она согласилась сразу, однако поставила условие: сценарий фильма должен быть хорошим. Хаматова призналась, что отклонила несколько вариантов, так как они, по ее мнению, были слишком "пресными" и не отражали реальность, которая порой бывает неприглядной.

ПО ТЕМЕ

"Хотелось показать ее живым человеком, каким она была, который делает поступки правильные и неправильные. Сомневающийся, рефлексирующий, слабый, сильный, грубый, нежный – всю палитру благотворительности",– сказала Чулпан Хаматова в YouTube-шоу "А поговорить!"

Звезда призналась, что, погружаясь в своего персонажа, в какой-то момент поняла, что переняла некоторые его качества. Елизавета Глинка подарила ее личности новые грани. Хаматова стала более открытой, общительной и даже дерзкой. Она сама себя не узнает.

Кадр youtube.com

Между тем актриса не стала отрицать, что у реальной Глинки были и негативные черты. По словам Хаматовой, Доктор Лиза могла легко вычеркнуть человека из жизни, выкинуть неугодного из своего круга общения.

По словам знаменитости, фильм "Доктор Лиза" – не биография Глинки. Все действие происходит в один день.

По сценарию правозащитница и ее муж Глеб собираются отмечать годовщину – 30 лет со дня свадьбы. Доктор Лиза ждет гостей, должны приехать сыновья, она оставила почти все дела ради торжества. Однако есть одно дело, которое не требует отсрочки. Глинка должна заехать на Павелецкий вокзал, именно в этот день там фонд Доктора Лизы "Справедливая помощь" принимает пациентов. Поездка оказалась полна сюрпризов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ