партнеры
Вторник 23 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Хаматова удивила резкой переменой

Чулпан Хаматова. Фото: www.globallookpress.com
Блондинка Чулпан Хаматова удивила подписчиков своей страницы в Instagram. Актриса очень давно не примеряла нового образа, такие резкие перемены для поклонников непривычны.
прочитано 7917 раз

Новая интересная роль заствила Чулпан Хаматову изменить привычный фанатам облик. После бурного обсуждения подписчики микроблога актрисы решили, что блонд ей к лицу.

ПО ТЕМЕ

Чулпан Хаматова деталей новой работы не раскрывает. "Производственная необходимость!", – коротко объяснила артистка свое превращение. Облик Хаматовой в последние годы особо не менялся – лишь стрижка становилась короче.

Но на этот раз стилисты Чулпан Хаматовой решились на кардинальный шаг. Они подобрали актрисе теплый цвет с персиковым оттенком. Поклонники подметили, что такой цвет волос сильно молодит 43-летнюю звезду.

Чулпан Хаматова недавно закончила сниматься в большом проекте – многосерийном фильме по роману Гузель Яхиной "Зулейха открывает глаза". Хаматова исполнила в нем главную роль. Актриса устроила сеье небольшой перерыв и вновь взялась за работу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Чулпан Хаматова (@chulpanofficial)

Преданные поклонники Чулпан Хаматовой вспомнили, что звезда уже как-то была блондинкой. В 2004 году вышел сериал "Дети Арбата" Андрея Эшпая. Там зрители и увидели Хаматову со светлыми волосами.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Серая мышка вылитая и зачем она подстриглась под мальчика? ужас, она стала еще смешнее и уродливее, мелкие глазки как у червячка, невзрачная и худосочная мышка
1