партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сболтнувшей лишнего Собчак пришлось оправдываться перед Бузовой

Ольга Бузова и Ксения Собчак. Фото: Дни.ру
Длинный язык довел теледиву до беды. Ксения Собчак вынуждена отвечать перед певицей и звездой шоу "Дом-2" Ольгой Бузовой и выгораживать дизайнера, которого сама же и подставила.
прочитано 229722 раза

Светская львица отреагировала на недовольство певицы в адрес дизайнера Демны Гвасалии, который возглавляет креативное направление французского Дома моды Balenciaga. Ранее Ольга Бузова написала в соцсетях, что готова вернуть кутюрье купленные у этого бренда вещи. Более того, звезда шоу "Дом-2" требует отдать ей 360 тысяч рублей, которые она потратила в Balenciaga.

ПО ТЕМЕ

Ксения Собчак решила остудить пыл певицы. В комментариях к гневной публикации Бузовой звезда принялась оправдывать дизайнера.

"Оля, почему ты решила, что это Демна? Более того, в отличие от обсуждаемой темы ты эту куртку купила сама, тебе никто не дал поносить и сказать тебе такого никто не может. Я специально привела пример, не называя ничьих имен, так как здесь важно было рассмотреть сам подход высокой моды к молодым талантам Instagram", – написала светская львица.

Ниже Ксения Собчак еще раз отметила, что Демна Гвасалия ни в чем не виноват, а Ольга Бузова все перепутала. Также теледива напомнила, что дизайнер "очень талантливый человек в своей области, совершивший революцию в мире моды".

Напомним, как писали "Дни.ру, Ксения Собчак в своем YouTube-шоу сболтнула лишнего. Она сообщила, что представитель одного модного бренда испытывают неприязнь к носящей их вещи Ольге Бузовой. По словам светской львицы, он, как представитель известной во всем мире компании, передал через журналистку просьбу Бузовой – не носить кожаную куртку его бренда. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Собчак умница что ни скажет всё в точку.Ну бывают иногда конфузы,но сравнивать её с бузовой не стоит.
Из двух зол выбираю Ольгу.Не такая подлая.
Вообще не подлая, кому конкретно она что-то плохое сделала? Вот Собчак похоже дня без подлости не проживёт
Из двух зол выбираю Ольгу.Не такая подлая.
Кто придумал обозвать дикую лошадь собчачку "светской львицей"? Мезкая, тошнотворная, наглая дочь своей мамашки-нарусихи!
Сероводородное глупое убожество, с интеллектом пылесоса, опять само село в лужу.
Собчак завистливая куча <цензура>.
Что это обсуждать???? Да пусть хоть..... Неужели это интересно ???
Бузова мразь <цензура>
Бузова пашет. Кто её близко знает - отзываются о ней как о доброй и умной. А вот Собчак даже замужество и материнство не сделало добрее
Если оправдываешься.., значит виновата!, как низко, как гадко читать все что связанно с Собак! Ольге хочется пожелать успехов в творчестве, Золотого Дождя в пути🌹!
Бузова мразь <цензура>
Бузова и сабака твари потаскухи
1 2