партнеры
Воскресенье 25 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"На себя бы посмотрела": терпящую выходки мужа Бородину унизили

Ксения Бородина с мужем. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая стала объектом для жесткой критики. Ксения Бородина "попала на язык" скандальному блогеру Елене Миро, которая нелестно высказалась о знаменитости в "ЖЖ".
прочитано 21783 раза

"Я не знаю, кем там возомнила себя Ксения Бородина – Нэнси Рейган или Светланой Медведевой", – написала блогер. По ее словам, в последнее время Ксения Бородина ведет себя, как женщина, которой по статусу положено говорить о семейных ценностях и прививать молодежи целомудрие.

ПО ТЕМЕ

Миро напомнила, что на днях телеведущая разразилась тирадой о дубайских эскортницах, дурно влияющих на имидж России. "Просто обидно за наших девок, что репутация у страны из-за них вот такая...", – привела слова Ксении Бородиной блогер.

"Ксюша решила поучить девок уму разуму… Мне вот интересно: а с себя она начать не хочет?.. С самоуважением у Бородиной – полная… И уж кому-кому, а не ей нудеть о том, как низко пали наши бабы. На себя бы посмотрела", – высказалась Миро. При этом она объяснила, что именно имеет в виду.

Блогер рассказала об одной из выходок мужа Ксении Бородиной Курбана Омарова. Мужчина ужинал с другом в ресторане, пытаясь обратить на себя внимание девушек за соседним столиком. По словам Миро, приятели бросили в представительниц прекрасного пола яйца.

"Будет ли, по-вашему, уважающая себя женщина жить с быдлом, которое кидает в девушек объедки, пытаясь таким образом с ними познакомиться?", – унизила Ксению Бородину Елена Миро. "Жить с таким – себя не уважать", – заключила блогер.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Странно как-то.
Вроде бы Бородина успешная женщина, сама зарабатывает, зачем ей тупой альфонс из дикарей?
Или она комплексует, считая, что без мужика она ничего не стоит?
Пускай эта Бородина расскажет ВСЕЙ РОССИИ О СВОИХ родственниках Ворах В ЗАКОНЕ !!!!
Никого вида у этой Бородиной.. неудивительно что ее муж не хочет... у нее нет фигуры... ни рожи ни кожи... отсутствие ног... какие-то палки торчат... в общем одна блевотина от нее
Бородина не умеет выбирать мужчин.Яйца ?Да свои.Что думаешь,он себя держать может?Что думаешь,он жену хочет,она не его человек,по габаритам видно,что она его не удрвлетворяет,ему ещё кто-то нужен!
По вашим словам можно подумать вы мужа прям удовлетворяет. Кто так пишет у них и мужа нет. Сидите и молчите. Не вам судить кто кого удовлетворяет. А этой блогерше только писать а толку ума всё равно нет. Такая же не очень разумная деревня
Сама миро кто? Из ГРЯЗИ хочет вылисти в князи
Миро та еще блевотина..
Простая девушка!Вот кто она!
Бородина не умеет выбирать мужчин.Яйца ?Да свои.Что думаешь,он себя держать может?Что думаешь,он жену хочет,она не его человек,по габаритам видно,что она его не удрвлетворяет,ему ещё кто-то нужен!
Бородина облезла просто,увидела,что её фестиваль "жара",в компании лохов Валерии,Варум ",отсталый и не интересный,и клиентов нет у них,все по свои делам,кто в Турции трудится,кто в Бахрейне,Японии .Такая ерунда не интересные кинофестивали сами подогревают на сопля,их смотрят такие же как они сами.Муж у неё ,да на рынке нашла,думает супер-мачо из Дубая,или Бахрейна ,принц!Обычной лох,и дети от простых безпородных чурок углы-угла",там нет,перепутали Ксюша.Занята собой больно.
всё правильно. пусть бородина оглянется немного назад. вспомнит кто она и свои похождения тоже .
1 2