партнеры
Понедельник 19 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Садальский рассказал о разорении могилы известной актрисы

Станислав Садальский. Фото: www.globallookpress.com
Станислав Садальский сообщил о разорении могилы известной актрисы Ирины Макаровой. По словам артиста, разбит уникальный памятник.
прочитано 6472 раза

Уникальный памятник, по словам Стаса Садальского, был установлен на могиле Ирины Макаровой прошлым летом. Известная актриса ушла из жизни 3 года назад.

ПО ТЕМЕ

По рассказам Стаса Садальского, памятник на могиле звезды на Ваганьковском кладбище – настоящее произведение искусства, с маками в стиле модерн из смальтовой мозаики. Надгробие уникальное – во всяком случае, лично Садальский таких не видел. Актер радовался, что такой памятник никогда не удастся украсть – он был накрепко приварен к основанию.

Однако недавно дочь актрисы Ольга сообщила Стасу Садальскому, что неизвестные люди разрыли землю около памятника до свай. При этом некоторые цифры на табличках были оторваны. Актер уверен, что памятник хотели украсть.

Дочь Ирины Макаровой в шоке.  Она рассказала  Садальскому, что сотрудники кладбища ничуть не удивлены – по их словам, кражи здесь происходят постоянно и они не несут за это никакой ответственности. На территории нет ни одной видеокамеры,  66 гектаров земли охраняют всего 6 человек.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Стас Садальский️�� (@stassadal)

Стас Садальский часто рассказывает в соцсетях истории из жизни звезд прошлого. Подписчики благодарят актера за то, что узнают с его помощью новые факты из жизни кумиров прошлых лет. Как отмечает Teleprogramma.pro,  Садальский – один из тех, кто привык всегда открыто говорить правду в глаза, за что некоторые звезды шоу-бизнеса актера недолюбливают.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Да
Андрей Евлампиев, эта женщина не актриса. Понятно, что на вашем сайте если актриса, то обязательно известная или звезда, но в данном случае она вообще не актриса.
Могилы разорять нельзя тому, кто считает себя человеком!
За место на кладбище дерут миллионы, а охраны нет!!! Капець!!!
отличный актёр и правдивый человек. ну а на кладбищах воруют повсеместно. руки надо рубить этим уродам или пожизненно в дурдом, ведь нормальный человек такого не сделает.
<цензура> актер. И <цензура> еще тот. Скольких людей оклеветал публично!
отличный актёр и правдивый человек. ну а на кладбищах воруют повсеместно. руки надо рубить этим уродам или пожизненно в дурдом, ведь нормальный человек такого не сделает.
1