партнеры
Пятница 24 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Уколы не помогают": звезда "Дома-2" в тяжелом состоянии

Майя Донцова и Алексей Куприн. Источник: instagram.com/mayyadonz/
Звезда "Дома-2" Майя Донцова серьезно заболела. У девушки болит тело, ломит кости и мышцы, пропал аппетит, температура поднялась до 40 градусов. Укол, сделанный врачом скорой помощи, не помог.
прочитано 6253 раза

О состоянии звезды "Дома-2" рассказал в Instagram ее возлюбленный Алексей Куприн. По его словам, девушку не беспокоят ни кашель, ни насморк - однако общее состояние ужасное.

ПО ТЕМЕ

"Берегите свое здоровье друзья, и не болейте. Сейчас ходит какой-то непонятный вирус", – написал участник телепроекта в микроблоге.

По словам Алексея, ночью пришлось вызывать скорую помощь. Врачи осмотрели Майю, сделали укол. Лекарство облегчило болезненные симптомы, однако температура не спала. Звезда "Дома-2" опубликовала видео, на котором слабым голосом сообщила, что от укола у нее заболела нога. Ее молодой человек переживает и усердно ухаживает за ней, приносит детское питание и йогурты - единственное, что сейчас ест Майя – и заваривает целебные чаи.

24-летний Алексей Купин и 26-летняя Майя Донцова – одни из самых ярких звезд "Дома-2". За влюбленными пристально следят почти полмиллиона фанатов в социальных сетях. Последняя публикация поклонников не на шутку встревожила, пишет StarHit.

Звезда "Дома-2" до сих пор чувствует себя плохо. Майя переживает, что в выходные и праздничные дни вынуждена лежать дома с температурой. Поклонники желают ей скорейшего выздоровления – они надеются, что у звезды всего лишь весенний авитаминоз.

комментарии