партнеры
Воскресенье 19 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Впавшая в истерику брюнетка из шоу "Дом-2" разнесла дверь в порыве гнева

Анна Брянская. Фото: instagram.com/bryanskaya_
Участница шоу "Дом-2" Анна Брянская закатила истерику на Сейшельских островах и выбила дверь на "Острове любви". Ей не понравилось, что новоиспеченный участник телестройки Николай Морозов закрылся в ее комнате.
прочитано 4871 раз

В Сеть попал видеоролик, на котором запечатлена истерика Брянской. На опубликованных кадрах Морозов закрывает перед Анной дверь в ее же комнату.

ПО ТЕМЕ

Это крайне разгневало брюнетку. Она начала пытаться выбить дверь в свою комнату. Анну пытался успокоить Евгений Ромашов, но этого у него так и не получилось сделать. В итоге Брянская добилась желаемого и буквально вынесла дверь в комнату, где закрылся Морозов. 

Ранее сообщалось, что в громкие скандалы попадают не только действующие звезды популярного телепроекта "Дом-2", но и бывшие участники шоу. Так, внимание таблоидов привлек инцидент, который произошел с молодым магом Никитой Турчиным.

Во время одного из последних перелетов у Никиты произошел конфликт с персоналом авиакомпании. Дело в том, что маг приобрел билет в бизнес-класс, однако стюардесса предложила юноше выбрать любое свободное место из имеющихся в "экономе".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ