партнеры
Среда 26 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Стало известно о родившей второго ребенка Лазареву женщине

Сергей Лазарев. Фото: www.globallookpress.com
Сергей Лазарев во второй раз стал отцом, утверждают телеграм-каналы со ссылкой на осведомленные источники. 
прочитано 55521 раз

Новость о том, что у Сергея Лазарева есть второй ребенок, распространил телеграм-канал "Только никому". Там опубликована переписка с неким "инсайдером" – судя по всему, сотрудником одного из риэлторских агентств.

ПО ТЕМЕ

Источник утверждает, что Сергей Лазарев не так давно обратился в агентство за помощью в поиске квартиры. Певец, якобы, заявил, что ему нужно более просторное жилье, так как для двоих детей его нынешний дом слишком мал.

По словам инсайдера, Сергей явился на просмотр предложенного варианта с женой. В первый визит женщина была беременна, утверждает источник. На вопрос, как риэлтор понял, что это жена артиста, тот ответил, что Лазарев сам об этом сказал.

Тот же источник опознал представленную ему в качестве жены Сергея Лазарева женщину по фотографии – журналисты показали ему снимок Анны Белодедовой, гендиректора и соучредителя магазина модной одежды. Инсайдер не стал утверждать, что именно ее он видел в компании певца – но отметил, что девушка на фото очень похожа на спутницу артиста.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, у Сергея Лазарева есть сын Никита, он появился на свет в 2014 году. Певец долгое время скрывал его от общественности. Поклонники предположили, что ребенок рожден суррогатной матерью. Артисту, который до сих пор остается в статусе холостяка, приписывали романы с Лерой Кудрявцевой и Ани Лорак.

На днях тот же телеграм-канал "Только никому" привел словам одного из гостей премии RU.TV. Он рассказал, что совсем недавно Сергей Лазарев стал отцом во второй раз. Гость пообещал, что скоро эту информацию подтвердят официально – у певца родилась дочь. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
какие же они жалкие, ущербные, лживые,ненастоящие...Несмотря на все их успехи, вызывают глубочайшую жалость. О психологическом состоянии их детей страшно подумать. Ни один психолог не сможет им помочь. Жаль, что эта тенденция приобретает столь широкий масштаб.
Гость Ната
И чего привязались к мужику? Есть дети- жены, нет ли, кому дело до его личной жизни?
Поет неплохо, в скандалах не участвует. Так обязательно нужно или в постель залезть или жен-детей искать.
Гость
Дебильный сайт,безграмотные авторы текстов, высосанные из пальцев новости рассчитанные на безмозглых куриц.
Гость
Господи да с чего вы взяли , что Сергей гей ? Ну прям спасения от вас нет , как хороший певец или актёр, так обязательно не потребство.
Гость
Гей-братия рулит!"Пробирочники",суррогатное материнство.А сколько их в шоу-бизе,мире моды,балете....Хочется плеваться!
Гость
Уже сами бы и рожали, что ли. А то сами только шпилиться научились, <цензура>... покемоны.
Гость
Как теперь просто,мужчина рожает от мужчины.Несчатные дети,никогда не произносят главное слово МАМА .
Гость
Заднеприводной проплачивает вбросы. Я не такая,я жду трамвая..
Гость
какая жена ? он же гей !
1