партнеры
Понедельник 24 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Наследник Овечкина сбежал от матери

Александр Овечкин. Фото: www.globallookpress.com
Сын Овечкина и Шубской удивил звездных родителей. Малыш неожиданно пополз – прямо в тот момент, когда мать снимала его на камеру.
прочитано 4370 раз

Сыну Овечкина Сергею исполнилось девять месяцев. Супруга известного хоккеиста Анастасия Шубская поделилась в Insatgram трогательным моментом семейной истории: Сережа впервые в жизни пополз. Возможно, не желал позировать – и сбежал от объектива камеры, с которой преследовала его мать.

ПО ТЕМЕ

33-летний Александр Овечкин сыграл свадьбу со своей избранницей Анастасией Шубской два года назад. Пара живет в США. В августе 2018 года Анастасия родила сына Сергея. Лицо наследника на фото и видео супруги пока не показывают.

Сын Овечкина, как видно на последних кадрах, обладатель пышной шевелюры. Сергей – парень любознательный, так что теперь, когда он освоил способ передвижения, у родителей возникнет множество дополнительных хлопот.

Анастасия Шубская последние две недели болела за мужа в Словакии, где Александр Овечкин выступал за российскую сборную на чемпионате мира по хоккею. После поражения россиян от финнов в полуфинале модель довольно резко прошлась по критикам нашей команды.  

Поклонники надеются, что, когда сыну Овечкина исполнится год, родители, наконец, представят его общественности. Пока же фанаты обсуждают, какой крупный ребенок у звездной пары – настоящий богатырь. Все уверены, что Сергей вырастет копией своего знаменитого отца, пишет Teleprogramma.pro.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ