партнеры
Суббота
29 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Жену Овечкина поздравили с беременностью

Анастасия Шубская и Александр Овечкин. Фото: instagram.com/nastyashubskaya
Анастасия Шубская спровоцировала новую волну слухов о своей беременности. Поздравления с грядущим прибавлением в семействе появляются под снимком модели в красном платье. 
прочитано 7664 раза

Округлившийся живот Анастасии Шубской на новых снимках дал повод поклонникам порадоваться за супругу Александра Овечкина. Была ли радость преждевременной – пока неясно: модель хранит молчание и на комментарии не реагирует.

ПО ТЕМЕ

Однако подписчиков молчание автора не особо смутило. "Мне кажется, что появился животик", "Вы очень красивая. Если и правда беременны, то я очень рада", – восхищаются снимками фанаты.

Другие подписчики подошли к фотографиям более критично. Они отметили, что после первых родов фигура Анастасии Шубской стала более женственной – эти и объясняются более округлые, чем раньше, формы модели. Другие же просто решили, что жена Александра Овечкина выбрала неудачное платье.

Анастасия Шубская и Александр Овечкин сыграли свадьбу около 2 лет назад. У них родился сын Сергей. Супруги неоднократно заявляли, что мечтают подарить ему братика или сестричку – чем, возможно, и спровоцировали регулярные слухи о беременности Шубской в соцсетях.

Анастасия Шубская последние 2 недели болела за мужа в Словакии, где Овечкин играл за российскую сборную на чемпионате мира по хоккею. После поражения россиян от финнов в полуфинале модель довольно резко прошлась по критикам нашей команды. Шубская привела российским болельщикам в пример фанатов команд НХЛ, которые, несмотря ни на что, поддерживают спортсменов, пишет StarHit.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 7047276 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
1