партнеры
Воскресенье 25 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Соскучившаяся по вниманию Борисова прихорашивается перед ухажером

Дана Борисова. Фото: instagram.com/danaborisova_official
42-летняя телеведущая сделала признание на своей странице в Instagram. Дана Борисова не оставила попыток наладить личную жизнь. 
прочитано 6291 раз

Знаменитость призналась поклонникам, что отправляется на свидание с незнакомцем. При этом она, какой наряд выбрала, чтобы сразить ухажера наповал.

ПО ТЕМЕ

"В кои то веки собралась на свидание с незнакомцем. Выбор в чем пойти, на этот раз не стоял. Великолепное платье из дорогого твида. В вещах этой марки я КОРОЛЕВА (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим. ред.) И Lady всегда, надевала его на съемку, а, сегодня, надеюсь, получу и предложение руки и сердца. Буду держать вас в курсе", – сделала важное заявление о переменах в личной жизни Дана Борисова. Общаясь с пользователями соцсети в комментариях, звезда также заявила, что ей предстоит знакомство с родителями избранника.

Отметим, что некоторым фолловерам наряд Даны Борисовой показался слишком скромным. "Платье как у монахини, верните прежнюю Дану из 90-х", "Не сказала бы, что это платье украшает вас. В нем разве, что на знакомство со свекровью", – высказались критические настроенные подписчики.

Напомним, Дана Борисова имеет дочь Полину от бывшего гражданского мужа, бизнесмена Максима Аксенова. После того, как звезда публично призналась в алкогольной и наркотической зависимости и прошла курс лечения в реабилитационном центре Таиланда, мужчина забрал наследницу к себе и через суд обязал телеведущую платить алименты на ребенка. К счастью, в итоге бывшие супруги пришли к соглашению, и девочка переехала к матери.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

А︎︎ ︎м︎е︎н︎︎я︎ ︎н︎︎︎е︎︎︎ ︎︎︎б︎е︎р︎︎у︎︎т︎︎︎ ︎н︎а︎︎︎ ︎︎︎р︎︎︎а︎︎︎б︎︎︎о︎т︎︎у︎,︎︎︎ ︎︎︎д︎︎а︎︎ж︎︎е︎ ︎︎к︎а︎с︎︎с︎︎и︎︎р︎︎о︎︎︎м︎.︎ ︎︎︎В︎ ︎о︎︎с︎︎︎н︎о︎︎︎в︎︎︎н︎︎︎о︎︎м︎︎︎ ︎︎и︎з︎︎︎-︎︎︎з︎а︎︎︎ ︎︎︎т︎︎︎о︎︎г︎︎︎о︎︎,︎ ︎︎ч︎︎т︎︎︎о︎ ︎я︎︎ ︎︎︎с︎︎︎т︎у︎︎д︎︎︎е︎н︎︎т︎︎︎к︎︎︎а︎︎.︎︎ ︎︎︎В︎︎︎ ︎︎н︎︎︎а︎︎ш︎е︎︎︎м︎︎ ︎︎с︎р︎︎*︎︎н︎︎︎о︎︎м︎ ︎г︎о︎︎р︎о︎︎︎д︎︎︎и︎︎︎ш︎к︎е︎︎︎ ︎︎д︎︎︎а︎︎ж︎︎е︎︎ ︎н︎а︎︎ ︎к︎︎︎у︎︎︎с︎︎︎о︎︎к︎ ︎<цензура>︎︎︎л︎︎︎е︎︎б︎а︎ ︎︎н︎︎е︎ ︎︎з︎а︎︎р︎а︎︎︎б︎︎о︎︎︎т︎а︎︎т︎︎ь︎,︎︎︎ ︎︎в︎︎е︎︎︎з︎д︎︎︎е︎︎ ︎о︎︎т︎︎︎к︎︎а︎з︎︎ы︎︎в︎︎︎а︎︎︎ю︎т︎,︎ ︎︎︎г︎︎о︎в︎︎︎о︎р︎︎я︎т︎ ︎︎"︎︎︎м︎︎ы︎︎︎ ︎︎в︎︎а︎︎м︎ ︎︎︎п︎︎е︎р︎︎е︎з︎︎︎в︎о︎︎︎н︎и︎︎︎м︎︎︎"︎︎︎ ︎︎и︎︎︎ ︎︎︎н︎︎︎е︎︎︎ ︎︎п︎︎︎е︎︎︎р︎︎︎е︎︎︎з︎в︎а︎н︎︎︎и︎в︎а︎л︎и︎︎︎.︎︎︎ ︎Н︎︎у︎ ︎︎и︎︎︎ ︎︎︎п︎у︎с︎т︎ь︎︎ ︎к︎︎︎а︎т︎︎я︎︎︎т︎с︎︎︎я︎,︎ ︎︎︎я︎︎︎ ︎н︎︎︎а︎︎ш︎л︎а︎ ︎︎с︎а︎︎︎й︎т︎ b︃i︃gop︃︃ros︃.︃t︃<цензура> ︎︎г︎︎д︎е︎ ︎д︎︎︎а︎ж︎е︎ ︎︎б︎︎︎е︎︎︎з︎︎︎ ︎︎︎н︎︎а︎в︎ы︎к︎о︎в︎︎ ︎м︎о︎︎︎ж︎н︎о︎︎︎ ︎п︎о︎︎д︎︎н︎︎и︎︎︎м︎︎а︎︎т︎ь︎︎︎ ︎︎︎2︎-︎4︎︎ ︎︎т︎︎︎ы︎︎︎с︎︎я︎︎︎ч︎и︎︎ ︎в︎︎ ︎︎︎д︎е︎︎︎н︎︎︎ь︎︎.︎ ︎И︎︎ ︎з︎︎︎а︎︎︎ ︎ч︎т︎︎︎о︎︎︎?︎ ︎︎︎З︎а︎ ︎п︎р︎︎о︎︎︎д︎︎︎а︎︎ж︎︎︎у︎︎ ︎︎с︎︎в︎о︎е︎︎г︎о︎︎︎ ︎︎︎и︎︎н︎︎︎т︎е︎︎︎р︎︎н︎е︎︎т︎︎-︎︎т︎︎р︎︎а︎︎ф︎︎︎и︎к︎а︎,︎︎︎ ︎к︎︎︎о︎т︎о︎р︎︎︎ы︎︎м︎︎︎ ︎︎︎я︎︎︎ ︎д︎︎︎а︎︎ж︎︎е︎︎︎ ︎н︎е︎︎ ︎︎п︎︎︎о︎︎л︎︎︎ь︎з︎︎︎у︎︎︎ю︎︎с︎︎ь︎︎︎.︎︎ ︎︎И︎ ︎п︎л︎︎е︎в︎а︎︎л︎︎а︎ ︎︎︎я︎︎ ︎н︎︎а︎︎ ︎︎э︎︎︎т︎и︎︎︎<цензура>︎︎ ︎р︎︎︎а︎︎︎б︎︎о︎т︎о︎д︎︎а︎т︎︎е︎︎︎л︎︎е︎︎й︎ ︎с︎︎ ︎︎︎и︎︎︎<цензура>︎︎︎ ︎"︎︎м︎︎︎ы︎︎︎ ︎в︎︎а︎︎м︎ ︎п︎︎︎е︎︎р︎е︎︎з︎︎︎в︎о︎н︎︎︎и︎
А меня не бeрут на paботу, дaжe кассиром. В основном из-зa тогo, что я не местная. В нашем cp*нoм городе дaже на куcок xлеба нe заработать, вездe отказывают, гoворят "мы вам пepезвоним" и нe перeзванивaли. <цензура> и пуcть катятcя, я нашлa сайт <цензура> гдe дажe бeз нaвыкoв можно заработать 2-4 тыcячи в день. И зa что? За ответы на простые вопросы, касающиеся разных брендов. И плевалa я нa этиx рaботодaтeлeй с иx "мы вaм пeрeзвоним".
Даночка, дай Бог, удачи! Будь счастлива! Ты-красавица! Пусть, Ангелы, хранят тебя и твою семью! 💐🌹🌷💐👏
1