партнеры
Вторник 12 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Озверевшая от голода Борисова набросилась на дочь

Дана Борисова. Фото: www.globallookpress.com
Дана Борисова не скрывает, что прибегает к услугам косметологов для сохранения красоты. 43-летняя звезда поссорилась с дочерью из-за чрезмерного увлечения уколами. А некоторые препараты вызывают у телеведущей зверский аппетит.
прочитано 110245 раз

Дана Борисова откровенно говорит о своем возрасте и о мерах, которые она принимает для того, чтобы выглядеть всегда красивой. Однако дочь Полина, с которой телеведущая, наконец, помирилась, выдает и не предназначенные для ушей публики секреты.

ПО ТЕМЕ

Дана рассказывает, что колет липолитики – для придания лицу более четких очертаний. Полина в своих разговорах с журналистами добавляет, что ее мать чересур увлекается уколами красоты.

"У нее штук 20 нитей стоит. Однажды собрались куда-то, и я заметила: "Слушай, у тебя на щеке что-то твердое, как комок". Она сама переборщила с уколами, а потом весь вечер обижалась, настроение портила. Дома посмотрела в зеркало и согласилась со мной", – рассказала дочь Борисовой.

И это не единственный повод для конфликтов звездной матери с ребенком. По словам Даны Борисовой, они ведут здороввый образ жизни. "Стараемся питаться мега-правильно! Но иногда могу позволить себе блинчики с рыбой – как в ресторане..., где праздновали два года трезвости", – утверждает телеведущая.

Полина же раскрывает страшную тайну: ее мама иногда ест по ночам. Дочь Борисовой вспоминает, как Дане подарили огромную коробку конфет. "Утром просыпаюсь, смотрю, она спит, а все лицо в шоколаде. Потом выяснили, что прописанные ей витамины для роста волос вызывают повышенный аппетит", – выдала телезвезду девочка.

Не находят согласия мать с Полиной и в вопросе предпринимательства. Дана Борисова собирается открыть свое дело – бюджетный салон красоты. Дочь уверена, что бизнес – это не для Даны. Есть и еще один повод для споров – девочка много времени проводит с гаджетами. Хотя и сама Дана Борисова весьма активна в соцсетях, напоминает StarHit.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Нашли"звязду" наркоманку.
Нашли "звязду" наркоманку.
Девочка такая страшненькая))
Пишут такой бред! Хотелось бы знать, как учится девочка?! И перестаньте уже называть эту никчемную Дану " звездой"! Это по меньшей мере глупо.... Забудьте , в принципе, это слово!!!
Почему больных людей показывают, пишут про них. Кто она такая эта дана, кто она? Она что архитектор, инженер, разработчик? Она ни кто и ни что,просто тело. И опять жалко наших не счастных журналистов., почему про дурдом столько не пишут. Сьездейте туда, там много больных людей. В прямом смысле несчастные журналисты,противно уже что-то читать и смотреть от вашей низозсти профессии.
Девочки красотой не блещут. Старшая переборщила с "улучшением" внешности плюс бурная молодость, младшая - с детства Павлик Морозов, кроме этого славу ей нечем заработать - так и останется дочкой Леры Кудрявцевой, если вовремя не одумается и не найдет свое достойной дело. Хотя я в этом сомневаюсь, пойдет по стопам матери.
А причём тут Лера кудрявцева? Статья про дочь даны Борисов ой.... Пьяные, что ли?...
Подобное поведение дочки называется паскудством. Что же это за люди, которые сор из избы выносят и ради минуты хайпа предают близких.
Дно ру как всегда <цензура> мусолит
Борисова старая кляча.
В климаксе уже.
Дана,куда ты катишься Ты же молодая совсем и ведь была такой хорошенькой,а сейчас-все видно на лице-это неестественные скулы,блестяшее лицо,какой-то длинный стал нос Что это такое Что ты будешь делать в 60-лет и тд Кожи не хватит на лице и станешь просто уродливой Посмотри на свою маму Думаю,что она ничего с собой особого не делала,а выглядит просто отлично Просто обидно за тебя Этими уколами молодость не продлишь,все равно видно все Сумасшедшие девки!
1 2