партнеры
Пятница
10 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Дана Борисова оказалась в компании пьяных мужиков

Дана Борисова оказалась в компании пьяных мужиков

Дана Борисова. Фото: instagram.com/danaborisova_official
42-летняя телеведущая оказалась в неприятной ситуации. Дана Борисова попала в общество тех, кого сторонится.
прочитано 39056 раз

После реабилитации в Таиланде телеведущая ведет здоровый образ жизни. Она больше не пьет спиртное, не курит и не употребляет запрещенные вещества.

ПО ТЕМЕ

Дана Борисова старается не общаться с теми, кто имеет пагубные привычки. Их общество напоминает о том, через что ей пришлось пройти. И все же не по своей воле звезда оказалась в компании подвыпивших мужчин.

На свидание с незнакомцами Борисову пригласила подруга. Ведущая приехала на встречу, где ее ждали приятельница и "какие-то непонятные мужики". "Один из них вроде дирижер, второй еще кто-то. Начались странные разговоры. В итоге они напились и стали приставать", – цитирует Дану StarHit.

По словам Борисовой, один из мужчин пытался положить руку ей на колено. Знаменитость терпеть фривольного поведения по отношению к себе не стала и уехала. 

Ранее телеведущая призналась, что после отказа от наркотиков в ее жизни появилась новая зависимость. В течение нескольких месяцев Дана Борисова боролась с сексоголизмом.  

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 7841252 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Эта девица сплошной порок... Ей бы в монастырь лет до 90!
Гость
Эта девица сплошной порок... Ей бы в монастырь лет до 90!
Коля: Какая дочь! У нее нынче сексоголизм.
А где дочь, за которую шла борьба?
Гость
А где дочь, за которую шла борьба?
Гость
Это надо быть на пятом десятке такой дурой! Правильно муж ребёнка забрал у этой слабоумной!
Гость
Да уж, признавшись на весь мир что за деньги имела связи с мужчинами, - теперь нельзя руку на колено положить...так удивили целомудренности бывшей наркоманки. Чего вообще поехала непонятно куда, дура?
Гость
Ну просто информационная бомба!!!!!!Спасибо,Днюха,а то не знаю,как бы без этого жил...
1