партнеры
Понедельник 27 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Просто жуть: сестричку Началовой похоронили заживо

Юлия Началов. Фото: www.globallookpress.com
Все минувшие сутки у Анны Исаевой разрывался телефон. Люди писали и звонили с единственной целью: узнать, жива ли пиарщица Юлии Началовой. Певица всегда считала ее "сестричкой", за многое была благодарна и души в ней не чаяла. 
прочитано 52694 раза

Дело в том, что накануне появилась информация о смерти однофамилицы Анны – журналиста из "Собеседника" Ирины Исаевой. Но люди, как это водится, оказались невнимательными и почему-то решили, что не стало именно Ани. В социальных сетях даже стали появляться траурные картинки и слова скорби с отсылкой на страницу Анны Исаевой. 

ПО ТЕМЕ

И она даже была вынуждена посредством соцсетей обратиться ко всем, кто тревожится о ее здравии. Сделала Анна это в свойственной ей юмористической манере. "Вчера на площади Свердлова попал под лошадь извозчика №8974 гр. О. Бендер. Пострадавший отделался легким испугом. – Это извозчик отделался легким испугом, а не я, ворчливо заметил О. Бендер. – Идиоты. Пишут, пишут – и сами не знают, что пишут". (Ильф и Петров, "12 стульев". ), – начала пост с меткой цитаты Анна. -  Если же говорить серьезно, то меня зовут АННА. И Я НЕ ЖУРНАЛИСТ. Люди, читайте хоть что – нибудь, кроме ЗАГОЛОВКОВ! Такие заголовки даются специально, чтобы привлечь читателя, особенно НЕ ВНИМАТЕЛЬНОГО. посему поясняю – я пока с вами! А бильд-редактора Ирину Исаеву я почему-то не знала. Хотя знакома со многими бильдами. Светлая ей память (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

"Вчера на площади Свердлова попал под лошадь извозчика №8974 гр. О. Бендер. Пострадавший отделался легким испугом. - Это извозчик отделался легким испугом, а не я, ворчливо заметил О. Бендер. - Идиоты. Пишут, пишут - и сами не знают, что пишут". (Ильф и Петров, "12 стульев". ) Если же говорить серьезно, то меня зовут АННА. И Я НЕ ЖУРНАЛИСТ. Люди, читайте хоть что - нибудь, кроме ЗАГОЛОВКОВ! Такие заголовки даются специально, чтобы привлечь читателя, особенно НЕ ВНИМАТЕЛЬНОГО. посему поясняю- я пока с вами! А бильд -редактора Ирину Исаеву я почему -то не знала. Хотя знакома со многими бильдами. Светлая ей память. #будемжить #заголовки #юлякрасивая #наэтомфото #юлияначалова #аннаисаева #исаевапиарначаловой #исаева

Публикация от Исаева Анна (@isaeva.anya)

Но друзья и близкие Анны Исаевой не на шутку перепугались. Зато после этого поста выдохнули с облегчением. Ведь считается, что если человека хоронят заживо, значит, он будет долго жить. 

Фото: instagram.com/isaeva.anya

Напомним, журналиста Ирины Исаевой не стало утром 6 мая. Она собиралась на работу, как вдруг почувствовала себя плохо. Оказалось, оторвался тромб – смерть была мгновенной.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ну не нравится чье то творчество.Вам никто не навязывает!!! Заткнитесь и не воняйте!!! Достали грязные комментарии, а не Началова!
Гость
Найдите уже другие сплетни,Началова,Началова-а кто это...никто и пусть покоится с миром нам то что ..от этого пустословия и ненужных дефирамбов Началовой
Гость
Достали с Началовой, Исаевой. Раньше о них ни слуху ни духу, сейчас куда ни ткни- везде ненужная певичка и ее директор.
Что тут страшного, если человечество вымирает миллиардами полностью за сто лет?
1