партнеры
Вторник 25 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Оплеванная с ног до головы Собчак нашла защиту

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
После интервью с Анастасией Волочковой, когда Ксения Собчак вместе с балериной оголилась в бане, волна критики обрушилась на фигуру журналистки. Однако, по мнению эксперта, следовало бы задуматься, стоит ли писать эти гадости. 
прочитано 11313 раз

В одном из выпусков программы "Осторожно, Собчак!" Ксения и Анастасия в купальниках парились в бане и хлестали друг друга вениками. Оголенное тело Собчак произвело фурор в Сети. Самым ядовитым стал комментарий блогера Лены Миро. Она заявила, что вид у журналистки отвратительный и потасканный, и лицезреть ее можно только накрашенной и одетой.

ПО ТЕМЕ

Ведущий стилист студии Dajmur Анастасия Николаева посоветовала не реагировать на слова Лены Миро – та никогда не выбирала выражений. Уподобляться блогеру и обсуждать чьи-то пятые точки эксперт не собирается. При этом она отметила, что Собчак действительно стоит быть скромнее и не записывать ролики, которые могут подорвать репутацию.

Впрочем, Ксения – персона скандальная, и в какой-то мере ситуация сыграла ей на руку. "И раз такое дело – обычная у нее фигура, самая что ни на есть среднестатистическая, но она вроде и не модель бикини, чтобы требовать от нее идеальных форм", – заступилась за нее Николаева. А если Собчак не хочет выслушивать критику насчет фигуры, пусть не размещает подобный контент в Сети.

В апреле этого года на своем YouTube-канале телеведущая представила очередной выпуск программы "Осторожно, Собчак!", в котором пообщалась с Анастасией Волочковой. Ксения Собчак не только осмотрела дом балерины, но и протестировала баню, где звезды попарились в купальниках. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Влад
До блевоты надоела и Собчак и ее похождения! Неужели нет достойных новостей на Земле?(((
Влад
До блевотины надоели "похождения Собчак"!
Дьявол
Лучше бы овса лошадке подкинули.😃
Гость
Хорошая у Ксении фигурка,даже аппетитная.А Миро,кто такой вообще.Мистер зло.Хотя иногда пишет ...здорово
1