партнеры
Воскресенье
5 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Заявлено об участии Бузовой в "Евровидении-2020"

Заявлено об участии Бузовой в "Евровидении-2020"

Поющая ведущая может стать участницей следующего международного музыкального конкурса. Ольга Бузова будет рассматривать такую возможность.
прочитано 16192 раза

Агент знаменитости Антон Богословский сделал заявление. По его словам, предложения участвовать в "Евровидении-2020" Ольге Бузовой пока не поступали, но это вполне возможно.

ПО ТЕМЕ

"Первый канал, наверное, кого-то выберет… Сначала нам должно прийти предложение на рассмотрение, затем Ольга рассмотрит и можно будет о чем-то говорить", – цитирует Богословского Teleprogramma.pro. Представитель Бузовой отметил, что они еще "не отошли" от прошедшего "Евровидения".

Как писали "Дни.ру", в этом году Россию на песенном конкурсе представлял Сергей Лазарев с песней Scream. По итогам зрительского голосования он занял третье место.

Ранее Ольга Бузова опубликовала откровенный пост в Instagram об отношениях с людьми. Она призналась, что никак не может привыкнуть к тому, что ее предают те, кому она доверилась. Звезда пожаловалась, что сильно расстраивается и плачет из-за этого.

Некоторые пользователи соцсети предположили, что Ольга Бузова снова переживает по поводу разрыва с мужем – футболистом Дмитрием Тарасовым. Спортсмен женился на модели Анастасии Костенко, а телеведущая и певица после расставания все еще одинока. Другие считают, что звезда страдает вовсе не из-за него, и потребовали назвать имя обидчика.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость66695
Ося
Правильное будет решение Бузову на евровидение отправить. Провалится , мы этот позор всемирный переживем и забудем об этом конкурсе лет на десять.
Пусть отправляют или не отправляют-- но хорошо бы забыть и о конкурсе и о "певице" Ольге Бузовой.
Гость64083
Гость
Как можно считать нормальными тех кто ходит на концерты бездарной Бузовой? А вот заграницей её уже не слушают ,понимают,что за фанеру платить глупо
А про какие достоинства вы пишите ?? Пусть борода или что то ещё А у нас раздвинутые ноги и облизывание микрофона Это что норма???Но если опять про Евровидение то там только без фонограммы А если вам хочется посмеяться перед сном посмотрите видео к статье "Буду отправлять,кого ненавижу видео с пением Бузовой " Это была встреча ОБ на пятом Это позор для нас в первую очередь Что терпим такое <цензура> на сцене
Гость68708
Ещё там этой безмозглой дуры не хватало. Вобще над Россией все ржать будут, итак талант на таланте
Читать все комментарии