партнеры
Среда 23 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Язык живет отдельно от мозга": Жасмин столкнулась с пугающей проблемой

Певица Жасмин. Фото: www.globallookpress.com
Исполнительница сделала неожиданное признание в Instagram. Певица Жасмин пожаловалась на проблемы с памятью.
прочитано 7112 раз

Артистка рассказала поклонникам, что попала в очень неловкую ситуацию. "Бывают у вас такие дни, когда наступает какое-то затмение планет и язык живет отдельно от мозга? Я недавно натворила все мыслимые и немыслимые дела", – поделилась Жасмин.

ПО ТЕМЕ

По словам певицы, она случайно столкнулась с давней знакомой, но не сразу узнала, перепутала имя и чуть не ляпнула глупость про ее внешний вид. Кроме того, Жасмин приняла незнакомого мужчину за супруга своей подруги. "Это оказался просто человек, который хотел со мной сфоткаться", – рассказала о пугающей проблеме звезда.

При этом певица Жасмин уточнила, что подобное "затмение" произошло с ней не впервые. Она предположила, что причиной провала в памяти стал "трудный день". "Вроде и память девичья – уже не про меня, и до старческого маразма еще далеко, а вот случается и со мной такое..." - заключила артистка.

Ранее пользователи соцсетей вывели певицу Жасмин на чистую воду. Выяснилось, что свои "дизайнерские" наряды она приобрела на сайте, где торгуют китайским ширпотребом. Позже звезда заявила, что знает об этих разговорах. "Но платье на китайском сайте я не покупала. Более того, мне подбирает вещи стилист, а не я сама их ищу", – выкрутилась она.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Сара бульковатая - дешёвка!
Муж - вор, на которого заводили уголовное дело. В Молдавии по делу о хищении $1 млрд задержан муж певицы Жасмин. - такие заголовки были в Сми.
И ничего, как с гуся вода, цветут и пахнут.
А вот интересно,кто-то ходит на ее концерты?
Солдатики по бесплатным приглашениям. )
"Язык живет отдельно от мозга..."
Мозга у этой фонограммщицы отродясь не было,она живет хитростью. А вот язык очень даже рабочий...)
А вот интересно,кто-то ходит на ее концерты?
Страшко с рубильником вместо носика. А косит под красавицу, даже в каком -то списке еврейских красавиц было куплено одно из первых мест, и только после идут Быстрицкая, Элизабет Тейлор и другие всемирно признанные красавицы. Народ посмеялся, но не стал возмущаться как в деле с Микеллой Абрамовой.
Музыкальная корова....
Фонограммная корова.
Стилист у Сары не ахти!
Пусть дилера сменит. Что-то ей не то продавать начали.
1