партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кудрявцева в подробностях рассказала о связи с Лазаревым

Лера Кудрявцева. Фото: www.globallookpress.com
Лера Кудрявцева в преддверии дня рождения, который телеведущая отмечает 19 мая, призналась, что не ревнует мужа, посвящает много времени ребенку – и довольна стабильностью в своей жизни. Однако журналисты вспомнили, что о стабильности звезда рассуждала и во время своего бурного романа с Сергеем Лазаревым.
прочитано 14492 раза

Личная жизнь Леры Кудрявцевой была весьма бурной. За плечами телезвезды два неудачных брака и несколько романов, о которых в своем время ведущая откровенно рассказывала. Один из них – с певцом, который в этом году представлял Россию на "Евровидении", Сергеем Лазаревым.

ПО ТЕМЕ

Дружба Леры Кудрявцевой с Лазаревым началась давно, еще когда Сергей пел в составе группы Smash! Лера вела конкурс молодых исполнителей "Новая волна" в Юрмале, а певец в нем участвовал. Молодые люди быстро поняли, что им друг с другом интересно.

Как рассказывала Лера Кудрявцева, она поняла, что Лазарев стал для нее больше, чем просто друг, позже. Телеведущая увидела певца в компании другой девушки и почувствовала ревность. Отношения стали развиваться. На каком-то из мероприятий под дверью номера Кудрявцевой стали появляться букеты цветов. Вскоре выяснилось, что это оригинальничает Сергей.

В то время многие сочли, что роман Леры Кудрявцевой с Сергеем Лазаревым – просто пиар-акция. Однако пара решила, что не будет никому ничего доказывать.  "У нас сложился спокойный, стабильный, крепкий союз. Мы не пасем друг друга, не контролируем, потому что наши отношения строятся на стопроцентном доверии", – признавалась тогда телеведущая.

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев вместе ездили отдыхать и появлялись на светских мероприятиях – но жили порознь. Роман длился 5 лет, после чего в жизни Леры появился другой мужчина. Теперь Лера Кудрявцева рассказывает о стабильности в отношениях с Игорем Макаровым – которого так же не ревнует и не "пасет", пишет StarHit.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
не ревнует мужа,последний шанс выйти замуж получила стареющая развратница мёртвой хваткой держит мужика молодых интересных девочек много с чистой биографией,да и спортсмен при деньгах сиди и не хвастайся можно до уровня волочковой борисовой скатится тоже типа звёзды
Гость
ну расскажи, почему не поженились, ребёнка не родила в детородном возрасте? Ведь Сергей до сих пор не женат, богатый, известный, красивый. продолжай, публика ждёт ...ты ведь так любишь напоминать о себе, к сожалению, по темам, которые нам не интересны.
Гость
Да заткнулась бы уже, пройдоха неугомонная.
Гость
Очень, очень красивая история. В каком бульварном романчике Лера это вычитала ? Ну вычитала и вычитала, помечтала, представила, рассказывать свои фантазии зачем ? Кто тебя, Барби старую, за язык тянет ? Ну побыла ты пять лет бородой ну так и молчи, врать зачем...
1