партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ксения Бородина отдает все силы в борьбе за здоровье

Ксения Бородина. Фото: www.globallookpress.com
Известная телеведущая Ксения Бородина выложила откровенный пост о состоянии своего здоровья. Болезнь забирает у девушки последние силы.
прочитано 13982 раза

Мало что может выбить из равновесия и бешенного рабочего ритма ведущую "Дома-2". На этот раз Ксения повиновалась ситуации и отменила все планы.

ПО ТЕМЕ

Под своим фото в Instagram девушка заявляет о своей болезни. Она уже два дня лежит дома с серьезной простудой. Ее температура проднялась до 38 градусов. Бородина буквально прикована к постели, у нее абсолютно нет сил подняться и  выйти на работу.

"Вот почему, когда хорошая погода, у тебя новая машина и куча дел, все твои планы рушатся, потому что 38", – сетует телеведущая.

Скорее всего, по мнению поклонников, Ксения простыла в Санкт-Петербурге во время своей последней поездки. Несмотря на солнечную погоду, в городе тогда стоял жуткий ветер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)


Под фото в очередной раз начали возникать некоторые подписчики. Они негодовали из-за того, что даже при сильной простуде Ксения умудрилась похвастаться своим новым авто.

"Обязательно нужно выделиться и написать про машину. Менталитет, такой менталитет", – никак не успокаивались завистники.

Напомним, недавно ведущая приобрела белый "Гелендваген" стоимостью 15 миллионов рублей. Теперь девушка часто радостно делится покупкой в своих социальных сетях.


комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Проф
Понты колотить, дело затратное!Понтующийся может и в ящик сыграть!
Гость
От зависти к арабским странам,и парням ,у неё мандраш начался.
1