партнеры
Среда 22 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Сиди и не дергайся": рвущегося на Украину Киркорова щелкнули по носу

Филипп Киркоров. Фото: www.globallookpress.com
Факт знакомства Филиппа Киркорова с избранным президентом Украины Владимиром Зеленским не является основанием для пребывания певца на территории Незалежной. Такую точку зрения высказала музыкальный продюсер Алена Мозговая. 
прочитано 14017 раз

После известия о победе Владимира Зеленского на украинских выборах многие российские артисты заликовали. Мол, черные списки аннулируют, и можно будет ехать с гастролями в Незалежную. Однако радость оказалась преждевременной.

ПО ТЕМЕ

Филипп Киркоров в стремлении ухватить лакомый кусок оказался впереди планеты всей. Певец признался: он скучает по Украине, намекнув, что ждет возможности возобновить концертную деятельность в стране.

Это заявление вызвало большой резонанс в Незалежной. Отвечая на вопрос, могут ли звезде разрешить гастролировать на Украине, музыкальный продюсер Алена Мозговая сказала: "Закон один для всех. Нарушил закон – сиди спокойно в своей Москве и не дергайся".

Она добавила, что для Киркорова не должны делать исключение. "Тысячи людей попали под эти санкции. Взрослый половозрелый мужик понимал, что делает. Зачем же сейчас прикидываться дурачком?" – цитирует Мозговую издание "Обозреватель".

Ранее певица Ани Лорак выразила уверенность, что поп-король мог бы возглавить конкурс "Евровидение". Артистка считает, что Филипп Киркоров идеально подходит на эту должность. У вокалистки уже есть сторонники.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вот уж не Мозговой решать, куда ему ехать, а куда нет. Тем более высказываться в такой хамской форме.
А по украинской публике скучает не только Киркоров. И не потому что ему не хватает концертов и любви публики. Просто у многих с Украиной и украинцами много связано. И в этом нет ничего такого, что дало бы повод этой женшине хамить, а Дням.ру ерничать.
Гость
В Украине своих жидов хватает,на хрен там ещё жидорумын.
Гость
Как же достал этот гей петух в перьях! В каждую ПОП -затычка! Обобрал уже всю Россию, за Украиной заскучал, а вернее, за украинскими бабками!
Гость
половозрелая мозховая,твои мозги находятся совсем не там где положено.
Гость
Вроде бы Алена МОЗГОВАЯ, а со вторым у нее явно не все в порядке. Да и хамить в адрес знаковых публичных личностей не позволительно. Против Киркорова её даже в ярком солнечном свете не видно... Так что молчала бы сама, в ракурсе своего совета Филиппу, "спокойно молчала и не дергалась"...
1