партнеры
Воскресенье
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
В России заплевали Лазарева после провала на "Евровидении-2019"

В России заплевали Лазарева после провала на "Евровидении-2019"

Падение певца в букмекерском рейтинге вызвало шквал критики в его адрес. Представляющий нашу страну на "Евровидении-2019" Сергей Лазарев подвергся нападкам пользователей Сети. 
прочитано 1243353 раза

"В России столько талантов! Непонятно, почему второй год подряд послали Лазарева", "У Лазарева отличный голос, один из лучших. К сожалению, победа будет не его", "Никак нахапаться не могут. Дай дорогу молодым!", "Как может опуститься тот, кто не поднимался?" – заплевали россияне Сергея Лазарева. Многие считают, что получить победу на международном музыкальном конкурсе исполнителю не под силу.

ПО ТЕМЕ

Во втором полуфинале "Евровидения-2019" будут бороться 18 участников. Это исполнители из России, Азербайджана, Австрии, Албании, Армении, Дании, Ирландии, Латвии, Литвы, Мальты, Молдавии, Нидерландов, Норвегии, Северной Македонии, Румынии, Хорватии, Швейцарии и Швеции. Лишь десять из них получат путевку в финал, сообщает "Москва 24".

Как писали "Дни.ру", если до полуфинала участник от нашей страны Сергей Лазарев входил в первую тройку претендентов на победу, то после выступления других талантливых артистов опустился на один пункт в турнирной таблице финала "Евровидения-2019". Он занял четвертое место из пяти в рейтинге зрительских ожиданий.

Напомним, что Сергею Лазареву предстоит выйти к зрителям 16 мая в 22:00 мск под номером 13. Для выступления певец выбрал лирическую композицию Scream. Сообщалось, что полуфиналисты конкурса столкнулись с техническими проблемами. На грани срыва оказалось и выступление участника от России, отмечает "Царьград". "Евровидение-2019" проходит в Израиле.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость48736
Сергей,один из лучших певцов,трудоголик и скромный,обаятельный человек. «Плевать» в таких людей могут только полные ничтожества,ничего не имеющие и не добившиеся в жизни. А все нормальные люди его поддерживают и верят в победу. Сергей,какое бы ты место не занял,твой номер очень достойный. За тебя не стыдно,в отличии от многих других участников.
Гость65378
Вот так, ещё не выступил, а уже заплевали ) Слишком много доброты к окружающим у нашего народа, аж тошнит. И у нас всегда будут требовать уступить дорогу каким-то мифическим молодым и талантливым, кто бы ни пел. Удивительная потребность русского народа обосрать всё и всех.
ГостьМилена
Позорище, во всей России не нашлось хорошего певца, для чего это делается? Чтобы опустить нашу страну ниже плинтуса, дальше некуда, проделки врагов России
Читать все комментарии