партнеры
Воскресенье 15 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Интимная связь Собчак с Зеленским попала на видео

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая поделилась воспоминаниями о работе с шоуменом. Ксения Собчак рассказала, как сидела на коленях избранного президента Украины. 
прочитано 20545 раз

Несколько часов назад звезда опубликовала на странице в Instagram отрывок из юмористической программы, где актеры сидят в кабинете полицейского. "А ты мне сразу приглянулся", – сказала журналистка и села на колени Владимира Зеленского.

ПО ТЕМЕ

В подписи к посту она поздравила шоумена с победой на выборах лидера Украины. "Теперь я действительно могу говорить, что сидела на коленках у президента! Вот уж действительно, неисповедимы пути Господни", – приводит слова Ксении Собчак Teleprogramma.pro.

В комментариях один из пользователей с иронией отметил, что телеведущая положительно влияет на судьбу своих коллег. "Кто к Ксении прикасается – тому светит и президентство. Рано или поздно", – заявил подписчик.

Другой пользователь представил, что случилось бы, если бы журналистка сама стала президентом. "Если бы вы стали президентом, тогда бы Россия посидела на коленях у Украины", – написал он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Напомним, что второй тур выборов президента Украины состоялся 21 апреля. Согласно данным ЦИК, актер Владимир Зеленский набрал около 73,22% голосов. За действующего лидера страны Петра Порошенко проголосовали 24,45% граждан.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

У кого только она не сидела. " Девушка спониженной социальной оценкой".
Её хобби и полит-клоунада - это и есть весь смысл её жизни ...
Ни дать ни взять клоунесса.
Nikomu eta blevotnaja po suti ne nuzna.Potaskannaja s ve4no otkritoi pastju zabencija.
У кого только она не сидела. " Девушка спониженной социальной оценкой".
ну конечно как без Собчак может чтото обойтись нюх на деньги и выгоду от пирога
1