партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Россияне сходят с ума из-за победы дочери Алсу на "Голос. Дети"

Алсу. Фото: www.globallookpress.com
Финал шоу "Голос. Дети" возмутил россиян. Первый канал проверит результаты голосования в конкурсе. Удивление зрителей и многих звезд вызвала победа дочери певицы Алсу.
прочитано 25673 раза

Зрители с нетерпением ждали финала шоу "Голос. Дети". Результат оказался неоднозначным – тем не менее, число поклонников Микеллы Абрамовой растет с каждым часом.

ПО ТЕМЕ

10-летняя дочь певицы Алсу в финале шоу "Голос. Дети" исполняла песню Юлии Началовой. Она обыграла Ержана Максима и Валеру Кузакова. Преимущество было двукратным – Микелла набрала более 60 % зрительских голосов. Однако ей пришлось принять участие в дополнительном раунде – за неделю до этого она уступила конкурентам по итогам оценок жюри. Но и здесь Микелла набрала 56%.

После окончания трансляции финала шоу "Голос. Дети"и обнародования результатов инстаграм Максима Галкина взорвался возмущенными комментариями. Начал сам шоумен. "Считаю, что достойным победителем были бы Ержан Максим, либо Анастасия Иванова, либо Нино Чеснер. Это дети с фантастическими природными голосами. Я в шоке от результата. В первый раз в таком настроении завершаю просмотр Голоса", – написал Галкин (орфография и пунктуация оригинала – Прим. ред).

Подписчики поддержали юмориста. "Голосование нечестное, не может такого быть, чтобы за лучших не было набрано голосов, а за дочку Алсу больше 60%. Ну что смеяться и принимать народ за идиотов", "Максим, все куплено! Победила Нефть! Все продано. Безголосая Микела – позор против Нино и Роберта! Позор 1 канал! Позор", – не унимаются эмоциональные пользователи.

Сама же певица Алсу после того, как стали известны результаты скандального конкурса, решила не портить себе нервы – и просто отключила комментарии под своим последним постом с дочкой. Тем временем стало известно, что Первый канал проверит результаты голосования в финале шоу "Голос.Дети". Там решили, что есть признаки "аномального голосования", пишет "Комсомольская правда".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Продолжает развиваться скандал, связанный с сомнительной победой дочери певицы Алсу в конкурсе Первого канала Голос. Дети . Для проверки голосования организаторы привлекли компанию Group-IB официального партнера Интерпола. Чем бы ни завершилось расследование, ясно, что россияне возмущены тем, что богатые и знаменитые буквально оккупировали социальные лифты в стране. Проблема шире шоу-бизнеса. Речь идет об общественном здоровье и даже о доверии к власти.
Инэль
Чуть не стошнило от дополнительного выпуска от 24 мая.Верх лицемерия и надменности.Для меня первый канал умер навсегда вместе с его руководством,телеведущими и программами.
гость
Чему теперь верить? Последний оплот справедливости пал. Нельзя же до такой степени идти на поводу своего тщеславного чада, чтобы подставить свое доброе имя и ее же саму, дочку? Неужели неясно было чем это кончится? Народ- не дебилы! Переборщили вы дорогие с вбросом голосов! А по-настоящему достойным- уважение!!
Наивные люди, кому и чему вы верили! Все давно куплено и продано! Оставалась какая-то видимость порядочности, но теперь и ее не стало.
гость
конечно Микаэла была лучше всех, казах посредственность орущая, Валера нормалекя, но только классику петь может. поздравляю Микаэлу - заслужила
"Хороша Аннушка, хвалит мать да бабушка."
для гостя
Сейчас специально посмотрела несколько номеров этого голоса и могу сказать следующее( как специалист): у Ержана совсем нет вокальных данных— то есть абсолютно. Он, конечно,наредкость харизматичный, что уже само по себе примечательно, но он никакой не певец и мне удивительно, что все им так восхищаются. Микеланджело на втором месте после него от хвоста,по паршивости. Но, ее не только слушать невозможно, хуже, это смотреть( тут уже я не только как специалист, но и как зритель). Лучше всех Нино и Настя. При чем у Нино неплохие, но вполне заурядные данные, Настя Иванова продемонстрировала незаурядное владение голосом, видна хорошая школа, что и отличает ее от всех остальных. Мое мнение— Настя Иванова— первое место, Нино— второе, ну и там дальше не имеет смысла уже, т к я никого больше не посмотрела
Специалист ты хреновый.
для гостя
Ержан фальшивит больше этой микеллы( тьфу ты— не только внешность, но и имя противное)
Ержан молодец и талант, а тебя глухопердий не спрашивают нравится тебе его имя или нет. Представляю какое у тебя имя, меня наверное точно стошнит, как от твоего коментария.
Гость
Уважаемые люди! Не ругайте и не оскорбляйте Микеллу, она ведь ребёнок. А вот ее маме ПОЗОР, что она не позаботилась о своём ребёнке и так бездушно запустила под каток лжи, лицемерия и негативного обсуждения людей. Она не должна прятаться, а обязана разъяснить свою позицию в этом запутанном и неясном голосовании в финале Голос дети. Алсу, ваше молчание только еще сильнее нагнетает отрицательную энергетику на Микеллу. Одумайтесь, ни деньги, ни связи не помогут вашей дочери, только вы мамочка сможите найти правильный выход из нелегкой ситуации, которую вы по высокомерию или глупости создали.
для гост
А где в моем посте Вы увидели хоть слово об Алсу и о достойных людях?! Я даже термин такой не использовала. Вообще на эту тему не говорила. Вы, похоже беседуете сама с собой(Весеннее обострение, что ли . И тон агрессивный— ну точно)
я отвечала на этот коментарий. Гость
А вы вообще-то кто такой будете? Чей холоп? и какими заслугами перед народом можете похвастаться, если достойнейшие люди страны для вас никто?
для гост
А где в моем посте Вы увидели хоть слово об Алсу и о достойных людях?! Я даже термин такой не использовала. Вообще на эту тему не говорила. Вы, похоже беседуете сама с собой(Весеннее обострение, что ли . И тон агрессивный— ну точно)
Я ответ давала на коментарий с таким же именем, и не пытайся все на себя натягивать, а лучше почитай другие коментарии
ого
Предлагаю конкурс"Голос.Дети " проводить только для детей из семей долларовых миллионеров и представителей шоу бизнеса . Будет несомненная польза : благотворительные фонды наконец-то получат от них большие деньги . так как родители , в погоне за призовое место , сделают все возможное , чтобы осуществилась мечта их ребенка
Да да. Надо оргонизовать конкурс для детей миллионеров, и назвать
'Золотые выродки толстосумов", и первый приз назвать " Золотая бездарность"/