партнеры
Понедельник 20 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бузова строго предупредила перепевшую Началову дочку Алсу

Ольга Бузова. Фото: пресс-служба Ольги Бузовой
Алсу, конечно, не ожидала шума, которым закончилось выступление ее десятилетней дочери Микеллы на вокальном проекте Первого канала "Голос. Дети". На ребенка набросились со всех сторон. Правда, многие артисты поддержали девочку.  
прочитано 13777 раз

Например, Филипп Киркоров признался, что будет болеть в финале "Голос. Дети" именно за Микеллу, которая на предыдущем этапе перепела хит Юлии Началовой "Герой не моего романа". "У Микеллы очень своеобразный тембр голоса, запоминающийся, который и обеспечивает ее узнаваемость из всех. Это очень важно, тембр голоса. Не сам голос – можно голосить как из трубы, и это тебя не будет трогать. А у нее вот этот такой трогательный тембр голоса… Как у мамы. Маму же ни с кем не спутаешь", — цитирует певца Пятый канал.

ПО ТЕМЕ

Солидарна с поп-королем и Ольга Бузова. "Я тут недавно наткнулась на шоу "Голос. Дети", посмотрела выступление Микеллы Абрамовой. И как меня эта девочка просто впечатлила! Несмотря на свой юный возраст, она уже обладает таким талантом! У нее такой бархатный голосок!" – сказала звезда "Дома-2".

Но она предупредила ребенка, что дорога на эстрадный олимп полна трудностей. "Моя хорошая, ты выбрала сложный путь, наша профессия очень коварна. Но ты сильная, ты справишься! Самое главное, что в тебе есть – душа, твой талант и твое желание, и стремление завоевать место под солнцем, место на этой эстраде. Я уверена, что у тебя все получится вне зависимости от голосования. Звездочка моя маленькая, лети высоко! Удачи, я с тобой!" – написала звезда "Дома-2" на своей странице в Instagram.

Финал шоу "Голос. Дети" выйдет в эфир вечером 26 апреля. Телезрители во время голосования выберут лучшего исполнителя. Сегодня на это звание претендуют Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Ержан Максим, Михаил Григорян, Роберт Багратян, Нино Чеснер, Анастасия Сисаури, Рената Таирова, ну и Микелла Абрамова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
У Микеллы с такими родителями бабушками и дедушками проблем точно не будет. Лично меня эта девочка в принципе как и ее мама совсем не впечатляют.
Проблемы уже есть! Карьера Микелы и самой алсу в глубоком ауте. Народ не ерошка, не простит!
Гость
Кто это бузова? Такой певицы и специалиста по вокалу не знаю.
Гость
Что то берут сомнения,что дочка Алсу вообще нуждается в поддержке бузовой.Эта выскочка и здесь решила пропиарится.
Гость
В своём. В уме. Чем писать гадости, лучше промолчать. Бузова, в отличие от многих других, если пишет комментарии, то позитивные
Позитивные ,но лживые и лицемерные. При удобном случае начинает давить слёзы из себя,бьёт на жалость. Это такая форма защиты и нечестности. Психологи давно поняли ,что и кто такая Бузова. Человек ,который нелепый,глупый,не профессиональный.
Гость
Бузова,как всегда в своём репертуаре. Причислила себя к звёздам и примазалась к Алсу её ребёнка. Пиарится при любом удобном случае и не в тему. Позорище и стыдобище.
Гость
Двоякое мнение от исполнения. Где- то голос сильный, а где-то то как будто не хватает дыхания. Песня не для ребенка, ее надо прочувствовать. А получилось как то нелепо. Немного раздражает движение левой руки.
Илзе
Предлагаю забацать отдельный конкурс - для детишек "звёзд" и просто толстосумов. Вот тогда есть шанс увидеть настоящую борьбу, с искренними эмоциями - не детишек, так родителей, проигравших в битве кошельков. А купить первое место в конкурсе для простых смертных да проплатить восторги " строгих критиков" в лице Киркорова с Бузовой, как это сделала семейка Абрамовых - скучно и пошло.
Гость
Без году неделя и уже наша профессия. Бузова причислила себя к профессиональным певцам?
Гость
Бузова ничего не перепутала? Где она и где профессия певицы?
Гость
У Микеллы с такими родителями бабушками и дедушками проблем точно не будет. Лично меня эта девочка в принципе как и ее мама совсем не впечатляют.
1 2