партнеры
Вторник
31 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Первый канал проверит справедливость победы дочери Алсу на шоу "Голос. Дети"

Певица Алсу. Фото: www.globallookpress.com
Дочь певицы Алсу одержала победу в финале шоу "Голос. Дети". Первый канал инициировал проверку достоверности результатов конкурса. 
прочитано 14562 раза

Дочь певицы Алсу одержала победу в шоу "Голос. Дети". Первый канал намерен проверить достоверность результатов конкурса.

ПО ТЕМЕ

На подобное решение есть свои причины. Сотрудники хотят понять, не моделировалось ли голосование в пользу одного из участников во время финала, передает РБК.

Стоит отметить, что дочь певицы Алсу в финале набрала более 56-ти процентов голосов зрителей. Именно они решали, кто достоин победы.

Ставший вторым Максим Ержан из команды певца и композитора Валерия Меладзе набрал всего 27,9 % голосов. Остальные участники отстали еще сильнее. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Финал шоу "Голос. Дети" возмутил россиян. Первый канал проверит результаты голосования в конкурсе. Удивление зрителей и многих звезд вызвала победа дочери певицы Алсу.

Зрители с нетерпением ждали финала шоу "Голос. Дети". Результат оказался неоднозначным – тем не менее, число поклонников Микеллы Абрамовой растет с каждым часом.

10-летняя дочь певицы Алсу в финале шоу "Голос. Дети" исполняла песню Юлии Началовой. Она обыграла Ержана Максима и Валеру Кузакова. Преимущество было двукратным – Микелла набрала более 60 % зрительских голосов. Однако ей пришлось принять участие в дополнительном раунде – за неделю до этого она уступила конкурентам по итогам оценок жюри. Но и здесь Микелла набрала 56%.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Максим Ержан - это великолепие. Он реальный победитель.
Наша большая семья и наши друзья, знакомые, всех кого мы знаем такого же мнения.
Мы уважаем певицу Алсу, но отдать надо справедливости и честности, Максим Ержан достойный победитель.
Необходимо пересмотреть результаты конкурса. Произошёл компьютерный сбой, ошибка и надо её исправить.
Мы надеемся, что 1 канал сохранит свой имидж.

С уважением
Кириллин Алексей Сергеевич, Москва
Микелла - достойный победитель. На каждом "голос. дети" много недовольных возмущенных высказываний, но на эту девочку просто накинулась свора. Большого будущего тебе, девочка Микелла! Конечно, ты - певица.
Гость
Страна злобных и завистливых людей, особенно тех, кто уехал отсюда.
Даже теперь, в скандальной обстановке, многие высоко оценивают Микеллу. Можно отметить, что её поклонники не обливают грязью других детей. В отличие от других, просто захлёбывающихся от злобы, зависти, собственной мерзости
Гост
Мне тоже понравилась Анастасия Иванова. Очень сильная девочка. Но у нее обычный сильный голос. Таких множество.У Микеллы, своеобразный, запоминающийся голос. Микеллу, ведь тоже хотели выкинуть с проекта. И ее спасли те же зрители. Тогда , почему то, никто не возмущался, что ее спасли зрители. А что сейчас началось. Просто, какая то, казнь, что девочка, дочка Алсу. Я вижу только в этом причину.
Угу, « хотели», хотели бы— выкинули. Уже признались ведь, что купили победу. Чего Вы поясничаете
Михаил
я сам музыкант, знаю точно, что в России без денег никуда не попасть на на радио, ни на тв и тд...особенно выиграть конкурс...короче выиграли деньги, а талантом там вообще не пахло, ка и самой алсу никогда не пахло, так как она пела споют очень многие, но их без денег не услышали..
Гость
Это просто позор совесть совсем потеряна пусть эта микела сейчас лучше поймет что за деньги не все покупается чем когда встанет взрослее
Гостьн
Мне очень понравился Ержан Максим ,великолепный тембр и исполнение .Удачи ему! А девочка,я не знала,что она дочь Алсу мне не понравилась,и за нее не голосовала.
У Ержана еще детский, не до конца совершенный голос, который берет, да, верхние ноты хорошо. И все. У Микеллы, более профессиональный голос. Интересный тембр. Она умело им пользуется. Этот голос узнаваемый, который сразу понятен, что это у Микеллы такой и больше ни у кого. Она хорошо держится на сцене, может из образа в другой образ переходит быстро и легко. Я не понимаю, откуда такая злоба по отношению к ней. Здесь все очевидно. Из трех, именно она достойна победы.
Гостьн
Страна ворюг,мошенников и алкашей, ничего сами не умеете,только красть и отжимать. Даже у детей. Русиш швайн.
Страна злобных и завистливых людей, особенно тех, кто уехал отсюда.
Гостьн
Как можно так было поступить с детьми!!!! Купили разбалованной безголосой девочке победу! Фу, и смотреть больше не хочется это шоу!
Вот то, что сейчас происходит, вот этого не должно быть, когда касается детей. С чего вы взяли, что Микелла разбалованная безголосая девочка? И кто вам дал такое право так унижать и оскорблять ребенка? Вас только здесь и не хватало. Не смотрите. Еще одного злобного и хамоватого зрителя не будет, не велика потеря.
Гость
Как можно так было поступить с детьми!!!! Купили разбалованной безголосой девочке победу! Фу, и смотреть больше не хочется это шоу!
Гость
Страна ворюг,мошенников и алкашей, ничего сами не умеете,только красть и отжимать. Даже у детей. Русиш швайн.