партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Как черт из табакерки": Макаревич излил тонны желчи на Зеленского

Андрей Макаревич. Фото: www.globallookpress.com
Избрание Зеленского президентом Украины вызвало неоднозначную ракцию среди российских знаменитостей. Лидер рок-группы "Машина времени" Андрей Макаревич воспринял народоизъявление в Незалежной крайне негативно.
прочитано 7479 раз

Макаревич заявил, что есть "одна вещь", объединяющая бывшую украинскую и нынешнюю российскую власть в "ненависти" к Зеленскому. "Это, значит, любой шутник может выскочить, как черт из табакерки, и с ходу набрать 70%? На чем же тогда мы, профессионалы, держимся?" – задался вопросом музыкант в своем Instagram.

ПО ТЕМЕ

Подписчики Андрея Макаревича добавили, что победа Зеленского на выборах не была столь уж легкой. "Не совсем "любой шутник". Это "любой шутник" + миллионы долларов и три года, потраченные на сериал "Слуга народа", которые, собственно, и обеспечили эту красивую победу", – написал один из пользователей Сети.

Ранее Андрей Макаревич раскритиковал книгу американской писательницы Джоанны Стингрей о петербургском рок-клубе 80-х. Андрей Макаревич заявил, что это ахинея.

Свое мнение о произведении музыкант выразил в Facebook. Он обрушился с критикой на книгу "Стингрей в Стране чудес", в которой автор рассказывает о советской рок-музыке.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Как уже надоел этот маразматик со своими умозаключениями.
Андрюша к огромному. Сожален ию после твоих. Сказанных. Слов вы. Пардон просто глвнюк а. Ведь очень. Вас за. Прекрасн. Музы
А на чем держится некая субстанция плавающая на воде и не тонущая,вот тебе и ответ.
А Макаревич ,малый не дурак, НО , и дурак не малый (
1