партнеры
Воскресенье
5 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Макаревич взорвался из-за наглой лжи

Макаревич взорвался из-за наглой лжи

Андрей Макаревич. Фото: www.globallookpress.com
Лидер группы "Машина времени" раскритиковал книгу американской писательницы Джоанны Стингрей о петербургском рок-клубе 80-х. Андрей Макаревич заявил, что это ахинея.
прочитано 15416 раз

Свое мнение о произведении музыкант выразил в Facebook. Он обрушился с критикой на книгу "Стингрей в Стране чудес", в которой автор рассказывает о советской рок-музыке.

ПО ТЕМЕ

"Я понимаю, что девичья память может подводить, но люди-то еще живы! Напиши, позвони, спроси! Или идея важнее? В общем, ставим крестик на девушке", – цитирует Андрея Макаревича ТВ Центр.

Особое негодование певца вызвали фрагменты о "Машине времени". "Натыкаешься на эпизод с твоим участием и по количеству ахинеи и вранья на одной странице понимаешь, что и все остальное в книге, видимо, такой же степени достоверности", – приводит его слова НСН. Музыкант добавил, что произведение следовало бы назвать "Сказки про 80-е".

В своем посте Андрей Макаревич не уточнил, о какой книге идет речь. Однако из открытых источников удалось узнать, что в конце марта в России презентация была только у Джоанны Стингрей. Американка является не только писателем, но и певицей, актрисой, музыкальным продюсером и общественным деятелем.

Ранее Андрей Макаревич нелестно высказался о низких интеллектуальных способностях современных людей. По его словам, 80% населения Земли – идиоты. Себя музыкант причислил к оставшимся 20%.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Макар ты не прав
Ты был кумиром для немногих
Народ твоим словам внимал.
Покуда в обществе гандонов
Нацистский флаг ты не поднял.
А призывал не прогибаться
Нас под изменчивый ты мир…
Скажи, как мог ты обосраться?
Соси Макар - ты не кумир.
А.П.
Не нравится правда,конечно, кому понравиться выглядеть мерзавцем.Поддерживаю Макаревича до последнего слова;может он певец из прошлого,но несомненно стоит гораздо больше современных погремушек
ГостьВладимир
Андрей, я тоже когда-то причисляла тебя к ,оставшимся 20%. Когда-то,но...Говорят...тот,кто в молодости не был бойцом,тот не жил. А тот ,кто остается им до старости, тот - идиот или МАРАЗМАТИК.
<цензура>
Гость
вкиев. пусть. едет!!!
тебя умник чем киёв обидел¿
Гость
вкиев. пусть. едет!!!
ЛЕДИ
Андрей, я тоже когда-то причисляла тебя к ,оставшимся 20%. Когда-то,но...Говорят...тот,кто в молодости не был бойцом,тот не жил. А тот ,кто остается им до старости, тот - идиот или МАРАЗМАТИК.
Гость
Отличный правдивый мужик!
Нина
Надо же, не понравилось! А что вообще нравится этому музыканту прошлого времени? От него исходит один злобный негатив. А говорят, что старики становятся более добрыми и терпимыми. Ан нет!!!!
1