партнеры
Вторник 21 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Хитрая Миддлтон задумала избавиться от Маркл

Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Фото: www.globallookpress.com
Кейт Миддлтон задумала сделать так, чтобы Меган Маркл и принц Гарри переехали в Африку. В этом уверен британский комментатор Джастин Сильвестр.
прочитано 7369 раз

По его мнению, герцогиня Кембриджская хочет, чтобы Меган Маркл перестала отвлекать на себя внимание королевы Елизаветы II. В этом отношении жена принца Гарри для Миддлтон – как кость в горле.

ПО ТЕМЕ

Появилась информация, что якобы герцог и герцогиня Сассекские планируют переехать в Африку после рождения первенца. Джастин Сильвестр утверждает, что именно герцогиня Кембриджская этому активно способствует. "Я не думаю, что у них есть выбор", – цитирует комментатора Express.co.

"Происходит вражда, происходит ли это между Меган и Кейт или Гарри и Уильямом, но что-то происходит", – заявил Сильвестр. Однако его предположение было встречено со скептицизмом со стороны коллеги Мелани Бромли, давнего эксперта по британской королевской семье. Она заявила, что принц Гарри был тесно связан с Африкой по своей благотворительной деятельности.

Напомним, Кейт Миддлтон и Меган Маркл страдают от спекуляций по поводу предполагаемого раскола в монаршей семье, основанного на заявлениях королевских инсайдеров. Ранее популярный британский телеведущий Пирс Морган осудил решение герцога и герцогини Сассекских переехать в Африку. По мнению журналиста, такая поездка обойдется жителям Соединенного Королевства в крупную сумму.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Кому то чего то показалось
1