партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 25 апреля 2019 года

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Знаменитости подчас ничем не отличаются от обычных людей: в их жизни тоже случаются драмы, неприятные коллизии и моменты триумфа. "Дни.ру" в очередной раз собрали для читателей все последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 25 апреля 2019 года. 
прочитано 6657 раз

Мачеха выставила дочку мертвой Началовой

Футболист Евгений Алдонин – единственный из всех возлюбленных Юлии Началовой, с которым певица поддерживала отношения и после расставания. А их дочь Вера вовсе в нем души не чает.

У девочки сложились неплохие отношения и с мачехой (в 2014 году спортсмен снова вступил в брак, а в 2016-м стал отцом во второй раз). Ольга Алдонина, судя по всему, побывала на выступлении дочери Юлии Началовой и выставила видеозапись на своей странице в Instagram. Вера вышла на сцену с песней The one I love. Много лет назад, напоминает "TВ Центр", под эту композицию Началова вывела дочь на сцену и сказала, что с ее появлением жизнь изменилась.

Сенсационное заявление Максима Галкина о смене ведущих на Первом канале

Максим Галкин сделал неожиданное заявление о главных ведущих на "первой кнопке" Дмитрии Нагиеве, Елене Малышевой и Ларисе Гузеевой. Шоумен сообщил о переменах. 

Он предложил своим коллегам поменяться программами. "Я – в "Голос", Нагиев – к детям, Гузеева – к знатокам, Малышева к – женихам", – заявил Максим Галкин. Многие россияне одобрили инициативу артиста о временной перестановке ведущих и отметили высокую вероятность успеха.

Варум об уходе от Агутина: Правда до обидного примитивна

Анжелика Варум и Леонид Агутин вместе более 20 лет. Эта пара считается одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. 

Недавно певица дала откровенное интервью. Артистка откровенно рассказала о семейном кризисе. 

Снова завидная невеста: 68-летняя вдова Кобзона омолодилась 

Вообще-то траур по мужу принято носить год. В это время вдове надлежит выбирать темные одежды и воздерживаться от развлечений. Однако можно ли осуждать Нелли Кобзон, которая решила не замыкаться и посещать светские мероприятия?! 

Она теперь выходит в свет чаще, чем при муже – сегодня она на концерте, завтра на балете, потом блистает на Московском кинофестивале. Причем многие отмечают, что Нелли Михайловна как-то похорошела, посвежела, словно омолодилась. "Завидная невеста!" – пошутил о ней один из друзей.  

Харламов устроил сцену ревности оголившейся на публике Асмус

Актриса опубликовала в своем Instagram-аккаунте смелое фото. Кристина Асмус предстала перед поклонниками только в нижнем белье.

Супруг артистки мгновенно отреагировал на откровенный снимок. Возмущенный шоумен Гарик Харламов устроил сцену ревности на публике. 

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 25 апреля 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах.  

комментарии