партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Знала заранее: помощница о дате смерти Юлии Началовой

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Говорят, Юлии Началовой гадалка сообщила о страшной порче, которую якобы навела на нее подруга. Оказывается, к ясновидящим певица обращалась регулярно.
прочитано 156113 раз

Помощница Юлии Началовой, которая была до последнего с артисткой, призналась: разговор о том, что якобы у певицы есть завистливая подруга, действительно был. При этом сама Анна Исаева усомнилась в словах гадалки. А вот Юлия поверила и прекратила с этой приятельницей любые контакты. "Она разорвала отношения с подругой, с которой дружила много лет. Вообще, к концу своей жизни Юля научилась рубить концы и быть жесткой", – отметила Анна Исаева.

ПО ТЕМЕ

Примечательно, что именно она первая сообщила этой подруге о смерти Юлии Началовой. "Она плакала навзрыд, в голос, истошным криком кричала", – сказала помощница певицы. По ее словам, эта подруга очень помогла убитой горем семье певицы в организации похорон.

"Когда мы собрались дома у Юли, растерялись. Ни у кого не было подобного опыта – хоронить артистов. И эта девушка очень помогла связями. Она подключила всех нужных людей, вплоть до министра, которые помогли решить все вопросы", – рассказала Анна Исаева.

Вообще, по ее словам, на протяжении жизни Юлия Началова обращалась к ясновидящим, считая, что они смогут подсказать, как действовать в будущем. Самое удивительное, что Юлия Началова за много лет до своей смерти знала, что 16 марта 2019 года будет для нее роковой датой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Началова (@julianachalova)

"Когда мы хоронили Юлю, я, стоя у могилы, вспомнила, как мы общались на съемках с экстрасенсом, который сказал Началовой: "16 марта 2019 года для вас – страшное число! Фатальное! Вам нельзя этого допустить". Мы тогда не придали этим словам абсолютно никакого значения: до даты было далеко. И в момент похорон я об этом вспомнила: у меня на цифры феноменальная память. Но кто именно сказал, забыла. Если бы Юля была жива, я бы у нее обязательно спросила. Никто не думал, что так произойдет", – поведала пресс-секретарь Юлии Началовой "Собеседнику".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Господи, да хватит писать всякий бред, самим не стремно, журналист в наше время самая гадкая профессия, ничего святого, лишь бы написать. Человека нет уже, перестаньте выдумывать чушь, пожалейте дочь ее.
Помню как в одной передаче ясновидящая сказала Началовой, что она откроет своё дело, будет помогать детям и родит второго ребёнка. Началова тогда была счастлива это услышать.
Ну и где?
Как надоела Исаева со своей Началовой! Никому Началова не сдалась, чтобы на нее порчу делать.
Кому надо была эта Началова? С чего её "сглазивать"-то ? Или уже такая суперзвезда? Или она кому-то конкурент была? Ещё на эти "сглазы" кто-то бабки тратил? Глупость и ересь полнейшая, не пишите маразма! У Вас что с головой, люди! Сама болезни запустила и конец наступил закономерный! Много молодых умирает и даже детей, будьте честными, не лукавьте!
Сама про себя и пишет ! Судя по фото ее она и есть завистница!!!! А юлю точно сглазили !
Сама Исаева и сглазила
Когда же закончат трепать имя Юли Началовой? Родителям слышать вдвойне тяжело. Дочь растет... и не дай то бог, она вырастит и узнает,что писали о ее маме. Исаевой хватит на смерти Юлии Началовой пиариться. Остановитесь.Хватит уж этой грязи. Царствие небесное Юлечке.
Ну а чё писания вам не авторитет кто будет обращаться к тем к кем не надо того будет ждать смерть как здесь так и там
Да отдохнуть языки у тех кто говорит про Юлю Началову всякую гадость и чуш, Юля была светлым , хорошим и талантливым человечком .
Что еще вспомнит эта полоумная помощница ?
это просто желтуха
1 2