партнеры
Понедельник 19 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Очаровательная бабочка": танец дочери Пугачевой вызвал умиление

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Дочь Примадонны занимается танцами уже с раннего возраста. Недавно Елизавета Галкина похвасталась своими способностями на странице в Instagram. 
прочитано 34050 раз

Накануне в личном микроблоге девочки появился видеоролик, в котором она двигается в розовом платье под ритмичную музыку. Длинные светлые волосы малышки заплели в хвост. "Очаровательный танец Лизы", – написали представители наследницы Аллы Пугачевой.

ПО ТЕМЕ

Запись очень понравилась пользователям. Они принялись расхваливать девочку. "Лиза, ты самая красивая девочка в мире", "Прелесть!", "Розовое воздушное облачко!", "Очаровашка", "Артистичная девочка", "Очаровательная бабочка", – написали комментаторы. Многие подписчики поблагодарили певицу за то, что она воспитала такую талантливую наследницу. 

Но среди восторженных отзывов оказались и негативные. Некоторые комментаторы заявили, что Елизавета Галкина должна расти вне камер и популярности. В противном случае она станет избалованным человеком. "Бедный ребенок! С рождения под прицелом камер! Кому и зачем вы их показываете?", – обратился к Примадонне возмущенный подписчик.

Напомним, что сама Алла Пугачева любит танцевать с дочерью. В конце марта в социальных сетях появилась видеозапись, на которой исполнительница двигается с девочкой под песню Mambo Italiano. Звезда запечатлена в белой блузке и рваных джинсах, а малышка позирует в белом платье. "С мамулей", – гласит подпись к ролику. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Уж больно хороша. Храни её Господь
Зачем волосы ребенку красить? И не уверяйте меня, что это солнышко постаралось!
Не важно как войти в эту жизнь, важно как выйти.
обычный ребёнок.ни чего особенного.хватит про эту алкашку писать.<цензура> уже
Девочка как девочка. Все девочки так кружатся в красивом платьице. Не понимаю этого щенячьего восторга в сети. Она не особенная. Она обычная девочка.
Детки у них действительно прекрасные ! Веселые,дружные, воспитанные . А Гарик еще и очень скромный.
Ну,а люди-мухи всегда и во всем будут стараться грязь найти. Даже там,где ее быть не может.
Мы видели эту жидовскую трясучку под названием "танец"!
девочка прелестная, но уже избалованна беспредельно. Пора остановиться, хотя уже поздновато.
Публикуете старые видео. Просто на нервы действует. Все дети, особенно девочки любят плясать и что-то изображать.И что в ней такого сверхъестественного? Просто попала в нужное место и в нужное время, все.
Дети все маленькие милые и талантливые. И ЛИЗА НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ НИХ .
1 2