партнеры
Вторник 21 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Принц Чарльз проболтался о рождении ребенка Меган Маркл

Меган Маркл. Фото: www.globallookpress.com
Герцогиня Сассекская сообщила поклонникам, что наследник появится на свет в конце апреля или начале мая. Королевский эксперт Лорна Шаддик уверена, что Меган Маркл уже родила. Журналистка привела ряд неопровержимых доказательств.
прочитано 192471 раз

Бывшая актриса рассказала близким друзьям, что собирается родить малыша в резиденции Фрогмор-Хаус в Виндзоре. Репортер отметила, что вот уже несколько дней парковка возле коттеджа Меган Маркл и принца Гарри закрыта. По ее мнению, супруги явно хотят скрыть что-то от журналистов. "Может быть, они не хотят, чтобы мы увидели, как у дома стоит автомобиль медиков", – заявила эксперт.

ПО ТЕМЕ

В качестве другого доказательства она вспомнила последний выход королевской особы в свет. "Кейт Миддлтон посещала официальное мероприятие за месяц до родов", – уточнила Лорна Шаддик. Известно, что в последний раз герцогиня Сассекская появлялась на публике 19 марта возле посольства Новой Зеландии в Великобритании. "Вполне возможно, что она уже родила малыша. Но пока она не готова рассказать о прибавлении всему миру", – добавила эксперт.

Несколько дней назад на официальной странице Instagram супруги опубликовали обращение к поклонникам. Они поблагодарили всех неравнодушных, которые сделали пожертвования в благотворительные организации вместо того, чтобы отправить подарки будущим родителям. "Члены королевской семьи практически никогда не говорят о ребенке за несколько недель до рождения. А, значит, малыш уже появился на свет", – продолжила журналистка. 

Несколько дней назад коттедж в Виндзоре посетил близкий друг бывшей актрисы визажист Дэниел Мартин. "Было бы разумно полагать, что Меган Маркл хочет, чтобы он был рядом, когда родится первенец. Королевской особе нужен человек, который поможет ей привести себя в порядок перед официальным объявлением", – предположила репортер.

Кроме того, недавно принц Чарльз сообщил, что перенес поездку в Германию на седьмое мая. Журналистка напомнила, что сын королевы очень трепетно относится к детям и внукам, и потому он точно захочет провести побольше времени с первенцем принца Гарри перед тем, как уехать по официальным делам, передает Express.co.

Ранее пресс-служба Кенсингтонского дворца сообщила, что герцог и герцогиня Сассекские объявят о рождении наследника лишь спустя несколько недель после родов. Семья хочет сначала отпраздновать радостное событие в частном порядке.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

МУНАВВАРА
Самое главное, чтобы ребёночек и мамочка были живы и здоровы вопреки злым языкам и недобрым людям
Гость
ну до чего же страшна. видать гарик задолбал всех, особенно бабушку, что согласились на брак с этой "кинодивой".
Гость
Наверняка старородящую кесарили, вот и ждут, когда восстановится и сможет показаться на людях.
Гость
Мне кажется, что не спроста заговорили про Африку. Наверное ребёнок мулат, явно не белый, вот и лучше с глаз долой. А эти капризы: хочу не там рожать, тут; не хочу показывать сейчас, потом покажу; и т.д. Просто, чтобы скрыть проблему.
Гость
Не понимаю, зачем скрывать! Ну родился и родился, сообщите об этом миру. Когда долго скрывают, уже потом это событие становится не интересно. И вообще все становится подозрительным с вытекающими последствиями.
Гость
А представляете, если она негритенка родила, вот так подарочек королевской семье будет.
Гость
Лююююююди! Вам нечем заняться, копаетесь в чужом белье!? Вы их своим любопытством и пиарите больше!!! Герцогини то, герцогини сё, тьфу бредовый бред. Неужели это может быть интересным?! Замусорили интернет их фото и комментариями о каждом шаге и каждой выходке!
Направьте свое нездоровое любопытство на благие цели!
Гость
наверное, суррогатная мать уже родила в какой -нибудь больничке и ребенка перевезли домой, теперь осталось перерегистрировать ребенка на себя, т.к. мать должна отказаться от прав на ребенка, которого она родила, а это целая процедура в любом государстве, да еще и саму сурмать надо потом отправить куда подальше, Хотя, тут столько человек замешано, и врачи и другие люди, что тяжело будет сохранить полную конфиденциальность
не несите ересь...
Ника
Уже и обезьяны становятся герцогинями. До чего докатилась толерантность.
Гость
Эта капризная "королевишна" негритянка вызывает только негатив.((
1 2