партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дочь Алсу затравили из-за песни Началовой

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Дочь Алсу исполнила песню Юлии Началовой на шоу "Голос.Дети". Многие поклонники покойной исполнительницы раскритиковали решение девочки.
прочитано 116100 раз

В прошлом выпуске популярного телепроекта член жюри Светлана Лобода отправила Микеллу Абрамову домой. Фанаты вступились за юную певицу, однако эксперт отказалась поменять свое решение. Тогда телеведущий Дмитрий Нагиев сообщил, что у нескольких выбывших участников есть шанс попасть в финал песенного конкурса, выступив в дополнительном этапе. Среди счастливчиков оказалась и наследница Алсу. 

ПО ТЕМЕ

Для конкурса девочка выбрала композицию певицы Юлии Началовой "Герой не моего романа". Решение наследницы Алсу раскритиковали поклонники умершей звезды. По их мнению, Микелла Абрамова не имеет права исполнять такую серьезную песню на сцене. "Грешно использовать песню Юли, тело которой еще не остыло", "Как можно маленькой девочке петь такую серьезную песню", "Неудачный выбор, Микелла не справилась" – приводит слова возмущенных комментаторов Star Hit.

Несмотря на критику девочка набрала 44% голосов и смогла пройти в финал шоу "Голос.Дети". После победы продюсер Владимир Меладзе похвалил дочь Алсу, отметив, что ее исполнение было "трогательным и прекрасным". Изменила свое мнение о таланте девочки и певица Светлана Лобода. "Микелла – это фирменная девочка, которая может петь абсолютно все. Она любит джаз, рок-н-ролл, читает рэп", – подчеркнула звезда.

Среди восторженных отзывов были и негативные замечания. Некоторые зрители заявили, что соперницы Микеллы Абрамовой выступили гораздо лучше. По их словам, дочь Алсу в любом случае пробьется в шоу-бизнес благодаря состоятельным родителям, а проигравшие девочки вряд ли смогут еще раз продемонстрировать свои вокальные способности на всю страну. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Надо название передачи менять:"Голос.Побеждают богатые дети."
Закрывайте эту передачу смотреть тошно как богатая бездарность талантливым ребятам дорожку в жизнь ломает!
С момента слепого прослушивания мы сразу выделили самых одарённых, голосистых, артистичных ребят, пение которых прожигало душу! Но среди них не было Микеллы Абрамовой. Мы её не сразу и услышали: на фоне таких ярких, потрясающих выступлений, она показалась обычной, поющей девочкой.
Чего греха таить: я местами приплакивала от немого восторга и гордости за свою страну! Муж показывал мне россыпь мурашек на коже... Это был замечательный многонациональный проект. У меня реально лились слёзы когда пели: Нино Чеснер, Валера Кузаков, Миша Григорян (чудо, чудо-парень!), Максим Эржан, замечательные девочки - Анастасия Сисаури, Мариам Абделькадер. Потрясла Рената Таирова с её "Реченькой"!
И вдруг, совершенно беспочвенно в финал стала продвигаться Микелла, которая в ходе состязаний вообще выбыла из проекта. Сюжет завернули так, что на глазах изумлённой публики вся страна "проголосовала" за дочь Алсу...
Никогда ещё за время проведения шоу так наглядно нам не показывали всю абсурдность наших голосований, переживаний, волнений, как в этот раз. Фикция была настолько очевидной, что я в ужасе ахнула. Эх, совки мы, совки доверчивые! Может быть, людям, считающим, что они ухватили Бога за бороду, глубоко плевать на мнения общества, но стоило бы подумать и о самой Микелле... А между тем СМИ с восторгом трубят: "Победила дочь Алсу!" "Дочь Алсу выиграла детский Голос".
Она-то победила. А мы-то проиграли. В очередной, впрочем, раз.... Это был последний сезон, который мы с мужем смотрели. Такого провального, бесстыдного, лживого финала мы не ожидали. Тьфу на вас, ненасытные!
Какой там голос , там деньги , ну а песню Началовой типа народ сжалится и за нее прололосуют ! Алсу сама никакая певица и дочь безголосую туда 😁
У Микеллы вокал слабенький и спела она не айс.
Микелла действительно талантливая девочка и песню исполнила прекрасно ,но мне больше понравилась вторая из этой тройки (кажется ее фамилия Иванова).Не каждая взрослая певица сможет так исполнить песню. Но это только мое,субъективное мнение.
Дочки Алсу СТРАШНЫЕ! Зачем лезть на сцену с такой внешностью?
особенно брюнетка. Похожа на попрошайку из индийского кино.
А кто такой Владимир Меладзе, о котором идёт речь в статье? Валерия и Константина знают все, а вот Владимира, похоже, только ваш автор! Ну надоел такой "профессионализм"!
Песню взяла Юлину,как не стыдно,ей ещё по возрасту эта песня не катит,ссыкуха замахнулась на такое произведение. У неё Страшное карикатурное лицо,смотреть невозможно!
Дочки Алсу СТРАШНЫЕ! Зачем лезть на сцену с такой внешностью?