партнеры
Воскресенье 19 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Русская Кардашьян забыла отфотошопить целлюлит

Анастасия Квитко. Фото: instagram.com/anastasiya_kvitko
"Русская Кардашьян" оскандалилась, неудачно применив фоторедактор. Анастасия Квитко, известная благодаря своим пышным формам, забыла скрыть целлюлит и складки на бедрах.
прочитано 5337 раз

"Русская Кардашьян" – модель Анастасия Квитко – в очередной раз попала под шквал критики за свое вольное обращение с фоторедакторами. С публикацией нового снимка девушка явно поторопилась – либо решила больше не скрывать свои недостатки.

ПО ТЕМЕ

Ярко-желтые ниточки минималистичного купальника не могли скрыть  ни складок на пышных бедрах модели, ни "апельсиновой корки". Поклонники увидели Анастасию в том виде, который гораздо ближе к реальности, чем на ранее опубликованных фотографиях.

"Русская Кардашьян" не в первый раз попадает в антирейтинг любителей фотошопа. Так, недавно Анастасия на снимке "отрезала" себе часть ноги, а также настолько "замылила" кожу, что приобрела неестественный вид.

Напомним, что Анастасия Квитко родилась в Калининграде. Карьеру модели она начала с 17 лет. В 2016 году она заняла третье место в списке самых сексуальных женщин России по версии журнала Maxim. Сейчас девушка живет в Соединенных Штатах и сотрудничает с различными компаниями по производству одежды, в том числе и с брендом рэпера Канье Уэста. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от AK (@anastasiya_kvitko)

Кроме того, "русская Кардашьян" постоянно улучшает свою фигуру. Так, бедра Анастасии становятся все шире. Поклонники уже не понимают, прибегает ли девушка к услугам пластических хирургов – или это все тот же фотошоп.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
С <цензура> перебор
Гость
Заграницей найдёт извращенцев и всё!
Гость
Как Семиновичь ,зависнит до старости!
Гость
Ты там понимаешь про такие орешки,и бананы!Насмешил
Гость
Мужчины боятся таких форм!Для кого она?Для аморалов,на один раз!
Гость
Ужас!!!
ГостьАндрей
Класный орех.
Лидия
Боже о чем думают эти девки и сиськах и <цензура>, а душа совсем умерла и разум тоже, даже жалко их что с ними будет лет через 20 бездушные существа
1