партнеры
Суббота 7 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Русская Кардашьян забыла отфотошопить целлюлит

Анастасия Квитко. Фото: instagram.com/anastasiya_kvitko
"Русская Кардашьян" оскандалилась, неудачно применив фоторедактор. Анастасия Квитко, известная благодаря своим пышным формам, забыла скрыть целлюлит и складки на бедрах.
прочитано 6705 раз

"Русская Кардашьян" – модель Анастасия Квитко – в очередной раз попала под шквал критики за свое вольное обращение с фоторедакторами. С публикацией нового снимка девушка явно поторопилась – либо решила больше не скрывать свои недостатки.

ПО ТЕМЕ

Ярко-желтые ниточки минималистичного купальника не могли скрыть  ни складок на пышных бедрах модели, ни "апельсиновой корки". Поклонники увидели Анастасию в том виде, который гораздо ближе к реальности, чем на ранее опубликованных фотографиях.

"Русская Кардашьян" не в первый раз попадает в антирейтинг любителей фотошопа. Так, недавно Анастасия на снимке "отрезала" себе часть ноги, а также настолько "замылила" кожу, что приобрела неестественный вид.

Напомним, что Анастасия Квитко родилась в Калининграде. Карьеру модели она начала с 17 лет. В 2016 году она заняла третье место в списке самых сексуальных женщин России по версии журнала Maxim. Сейчас девушка живет в Соединенных Штатах и сотрудничает с различными компаниями по производству одежды, в том числе и с брендом рэпера Канье Уэста. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от AK (@anastasiya_kvitko)

Кроме того, "русская Кардашьян" постоянно улучшает свою фигуру. Так, бедра Анастасии становятся все шире. Поклонники уже не понимают, прибегает ли девушка к услугам пластических хирургов – или это все тот же фотошоп.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ну такая <цензура> явно перебор. Это далеко не красиво!!!
С <цензура> перебор
Заграницей найдёт извращенцев и всё!
Как Семиновичь ,зависнит до старости!
Ты там понимаешь про такие орешки,и бананы!Насмешил
Мужчины боятся таких форм!Для кого она?Для аморалов,на один раз!
Ужас!!!
Класный орех.
Боже о чем думают эти девки и сиськах и <цензура>, а душа совсем умерла и разум тоже, даже жалко их что с ними будет лет через 20 бездушные существа
1