партнеры
Понедельник 27 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Все через рот": Киркоров ответил предложившему презервативы Галкину

Максим Галкин и Филипп Киркоров. Фото: Дни.ру
Максим Галкин позвонил Филиппу Киркорову и предложил сняться в рекламе презервативов за миллион долларов. Поп-король немедленно отреагировал на заманчивую перспективу.
прочитано 48846 раз

Максим Галкин набрал номер Филиппа Киркорова в рамках передачи Насти Ивлеевой AgentShow. Ведущая поставила перед юмористом задачу: за ограниченный отрезок времени по громкой связи склонить звездного друга к заранее придуманному действию. Если приятель отказывает – Галкина бьет током.

ПО ТЕМЕ

Шоумену предстояло уговорить знакомого записать с ним трек в стиле рэп. Он позвонил Юрию Гальцеву, и юморист без лишних слов согласился. Следующее задание было посерьезнее: нужно было попросить друга сняться вместо себя в рекламе презервативов.

Почему-то артист вспомнил о Филиппе Киркорове. Поп-король не взял трубку, и юморист набрал номер Ивана Урганта. Тот отказался, заявив, что это "за гранью". Однако током Галкина не ударило, потому что в этот момент на связь вышел Киркоров. 

Максим перезвонил Филиппу и, сдерживая смех, объяснил ситуацию. Галкин сообщил другу, что получил предложение сняться в рекламе презервативов за миллион долларов, но он отказался: мол, работает на Первом канале и к тому же ведет детскую передачу.

Филипп заинтересовался, уточнил сумму гонорара, но не согласился. Выяснилось, что певец является лицом известного бренда, выпускающего аэрозоль от кашля и прочие фармакологические средства. "Там все через рот, и будет как-то странно выглядеть, когда через другое место я начну рекламировать", – уточнил Киркоров. На этой фразе Галкин и Ивлеева рассмеялись.

Артист понял, что стал жертвой розыгрыша, и нецензурно выругался. "Настя, как ты могла?!" – спросил Филипп Киркоров. Максим объяснил суть розыгрыша, и тот, узнав о разряде тока, ответил: "Прости меня! Хочешь, я приду вместо тебя?" Услышав это, Настя выразила желание увидеть Филиппа в своем шоу. Тот пообещал прийти.

Кстати, Максим Галкин признался, что получил целых три электрических разряда. Сначала не подавал вида, что все чувствует, и силу тока увеличили, решил для себя пародист.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Киркоров молодец с юмором все отлично а еще люблю когда Киркоров и Басков юморят они очень смешные .
Гость
Дебильные шутки двух клоугов геев!
1