партнеры
Вторник 21 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 18 апреля 2019 года

Константин Богомолов. Фото: www.globallookpress.com
Жизнь российских звезд пестрит скандалами и неожиданными поворотами. Чтобы не пропустить все самое важное, "Дни.ру" собрали для своих читателей все последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 18 апреля 2019 года. 
прочитано 8485 раз

Эрнст о связи с Богомоловым: "Хочу повторить!"

Константин Богомолов приступил к работе над новым сезоном "Содержанок". Актриса Софья Эрнст, исполнившая одну из главных ролей в сериале, поделилась мыслями о работе с известным режиссером. 

Артистка призналась, что ей очень нравится работать с Константином Богомоловым. До этого она была задействована в его спектаклях "Мужья и жены" и "Три сестры" в Художественном театре. А теперь Софья Эрнст счастлива укрепить контакты на съемочной площадке.

Малахов раскрыл истинные причины жуткой смерти Марьянова

В эфире программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" Андрей Малахов разобрался в причинах смерти актера Дмитрия Марьянова. В частности, в программе были озвучены результаты судебно-медицинской экспертизы.

В документе говорится, что смерть Дмитрия Марьянова наступила вследствие кровопотери. Эксперт предположил, что актер истекал кровью на протяжении целой недели.

Вскрылась неожиданная причина смерти Ирины Цывиной

Вдова Евгения Евстигнеева актриса Ирина Цывина ушла из жизни 18 апреля. Что стало причиной ее смерти до сих пор до конца не ясно.

Руководитель Школы телевидения "Останкино ТВ", где преподавала актриса, Ольга Спиркина считает, что ситуацию могли осложнить таблетки. Дескать, она начала пить антидепрессанты, однако не учитывала необходимую дозировку и совместимость препаратов, что могло приводить только к ухудшению самочувствия.

Медведева спела на юбилее Пугачевой

Среди гостей юбилейного концерта Аллы Пугачевой была замечена жена премьер-министра России Светлана Медведева. Ее даже сняли на видео.

На записи видно, что Светлана Медведева подпевает Пугачевой, когда та исполняла песню Валерия Растриги "На землю выпала роса". Были на концерте и другие высокие гости.

Новые подробности расставания рыжего "Иванушки" с женой

В окружении семьи солиста группы "Иванушки International" Андрея Григорьева-Апполонова и Марины Банковой рассказали о причинах их расставания. Изначально сообщалось, что супруга ушла от певца к новому ухажеру, однако стало известно, что и сам артист не без греха.

Осведомленные люди рассказали, что рыжего "Иванушку" частенько замечали в ресторанах с новыми пассиями. Терпению его возлюбленной пришел конец.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 18 апреля 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ