партнеры
Понедельник 20 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Маркл обвинили в гнусном предательстве

Меган Маркл. Фото: www.globallookpress.com
Герцог и герцогиня Сассекские разыскивают няню для своего будущего малыша. Как рассказали близкие друзья пары, Меган Маркл и принц Гарри собираются нарушить еще одну королевскую традицию. 
прочитано 5159 раз

Супруги рассматривают возможность найти гувернера. "Они заинтересованы в том, чтобы нанять мужчину для будущего наследника", – сообщил анонимный источник.

ПО ТЕМЕ

Присматривать за ребенком будет человек из Соединенных Штатов. Несмотря на то что бывшая актриса стала членом британской королевской семьи, в душе она остается американкой. Такое решение осудили многие поклонники монархии. Они обвинили герцогиню в предательстве.

Работник будет зарабатывать до 70 тысяч фунтов в год (примерно 5,8 миллиона рублей) и жить в коттедже Фрогмор-хаус в Виндзоре. Гувернеру предоставят собственный автомобиль. Меган Маркл и принц Гарри надеются найти достойного кандидата в ближайшие три месяца, сообщает издание The Mirror. 

Традиционно за наследниками королевских особ присматривают выпускники элитного колледжа Норланд. Учебное заведение готовит нянь для обеспеченных семей в Великобритании. Большинство студентов в этом колледже – женщины. В прошлом году вуз окончили только двое мужчин, сообщает телеканал "360". 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, что это не первый случай, когда Меган Маркл игнорирует семейные традиции. Она уже отказалась рожать первенца в отделении Lindo Wing госпиталя Святой Марии, где появились на свет дети принцессы Дианы и герцогини Кембриджской. Бывшая актриса хочет, чтобы роды прошли в спокойной обстановке дома.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ