партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Снятого с рейса известного актера ожидает печальная участь

Александр Панкратов-Черный. Фото: www.globallookpress.com
Артиста сняли с рейса Барнаул – Москва. Бортпроводники и полицейские сочли поведение Александра Панкратова-Черного неадекватным. 
прочитано 275050 раз

Сегодня в Сеть просочилось видео, на котором артист, стоя между рядами кресел, извиняется перед пассажирами. Александр Панкратов-Черный уверяет, в том, что самолет задержали, нет его вины: он сидел тихо и всего лишь попросил водки, а его сочли пьяным дебоширом.

ПО ТЕМЕ

Меж тем член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян отмечает, что верить Панкратову-Черному не стоит. Александр сам виноват в случившемся.

"Рейс должен проходить в комфортной обстановке для всех пассажиров. У нас нет возможности увидеть, что было до того, как очевидцы включили камеры. Мы видим лишь, что Панкратов-Черный извиняется перед пассажирами. Но даже на этой записи видно, что у человека несколько измененное сознание по отношению к его обычному поведению. Он сам подтверждает на видео, что попросил 100 грамм водки, то есть по логике захотелось душе продолжения банкета. Опять же, если он начал по этому поводу скандалить, то был повод его снять с рейса. Он упоминает, что люди начали собирать подписи по поводу его поведения – значит он им мешал", - рассуждает общественник в беседе с "Дни.ру".

Манукян отметил, что пристрастие к алкоголю сгубило не одну жизнь. Если вовремя не избавится от пагубной зависимости можно плохо кончить и примеров тому масса.

"А самому Панкратову-Черному я хочу напомнить весьма печальную историю последних лет жизни прекрасного актера Петра Щербакова. К этой печальной истории он имел непосредственное отношение и, надеюсь, что не захочет ее повторить на своем примере. Панкратов-Черный актер прекрасный, очень бы не хотелось, чтобы преждевременно ушел из жизни из-за влечения к зеленому змию", – резюмировал Вадим Манукян.

Напомним, знаменитый советский артист Петр Щербаков незадолго до кончины вел разгульный образ жизни. Не обращая внимание на серьезные проблемы с сердцем, он часто прикладывался к стакану. По словам экс-супруги знаменитости Галины Лиштвановой, Александр Панкратов-Черный "помогал" Щербакову скатываться на дно.

"Саша и сейчас не прочь крепко выпить, а уж раньше не мог остановиться, стоило только начать! Думаю, если бы он не приклеился к Пете, то Щербаков сейчас готовился бы отметить свой 80-летний юбилей", – говорила Галина Лиштванова в интервью 10 лет назад.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Человек заплатил около 90 (!) тысяч рублей, чтобы комфортно слетать в родной город, показать землякам спектакль.
А в финале спектакль показали ему - как положено не обслужили, нахамили, оскорбили, обвинили, с рейса ссадили.
Где "аэрофлот" подбирает кадры? На помойке?
Почему стюардессы одеты, как бомжи? Где форма?
Почему старший бортпроводник ведёт себя, как

Согласно правилам Аэрофлота, пассажиры бизнес-класса платят за элитное обслуживание и услуги, в число которых входит предоставление каждому гостю по требованию воды, соков, 250 мл любых алкогольных напитков по выбору самого пассажира и 2-<цензура> бутылочек из мини-бара виски, коньяка, рома, водки
Просьба Панкратова-Черного подать ему минералки без газа и 100 г водки вполне законна и адекватна.
А вот то, что он услыша
Конфликт создан искусственно сотрудниками Аэрофлота
Оставьте в покое прекрасного человека! Зачем из ничего производить скандальную историю?! Для чего дополнительный стресс актеру и человеку, спектакли и фильмы которого мы все с удовольствием смотрим? Мало стресса в этой жизни!? Его работа - приносить всем нам радость, и за минуты счастья, смех, и улыбки мы все обязаны этим прекрасным людям. Александра Панкратова-Черного обвиняют в пьяном дебоше... Чушь. Дай бог, чтоб все так умели выражать свои мысли, будучи выпившими. Вместо того, чтоб человеку, которого знает вся страна, да и больше, чем страна, всё русскоговорящее население земного шарика, предложить хороший дорогой коньяк, и выпить за его успехи и здоровье, его в чем-то обвиняют. Я очень надеюсь, что такие неурядицы не подорвут здоровье артиста, а люди будут более человечны, а не, подобно роботам, нести службу... Ваше здоровье, Александр!
Ну попросил соточку, <цензура> ли РАЗДУЛИ? вот если бы требовал. Да ещё и извинился. Посмотрите лучше на зажратые и о.. евшие рожи депутатов, вот кого надо прокачивать.
Довелось бы я не только по сто грамм поднял с актером, но и рядом сидел в самолете не напрягая ни себя, ни окружающих. Знавал я настоящих алкашей. Он им не чета...
Не вижу в его поведении никакой агрессии. Вы посмотрите известные видео с пьяных авиарейсов. Вот там быдло( А еще и старые сплетни собирать с вдов других актеров-это уже вообще последнее дело.
Над пожилым актёром явно поглумились и устроили против него провокацию.
На видео слышно, как его называют на "ты", обзывают "старым хрычом", "пьянью" и т.д. Это явное хамство со стороны зарвавшихся бортпроводников и нарушенных должностных инструкций.
Очернить можно кого угодно. АЛЕКСАНДР ПАНКРАТОВ- ЧЕРНЫЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ И ЗАСЛУЖЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, АКТЕР. И ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО ТОМУ КТО ЕГО ЧЕРНИТ.
Да он просто искал НОФЕЛЕТ...