партнеры
Вторник 23 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Как же она достала!": юбилейная вакханалия Пугачевой довела до тошноты

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Судя по тому, что в эти дни показывают по телевизору, в мире нет других событий, кроме юбилея Аллы Пугачевой. И в стране нет иных певцов, кроме Аллы Пугачевой. Многие считают это безобразием.
прочитано 297442 раза

Все предшествовавшие 70-летию Аллы Борисовны выходные по федеральным каналам шли передачи только о ней. Вот небольшая выдержка из телепрограммы:

ПО ТЕМЕ

Первый канал: "А знаешь, все еще будет", "И это все о ней", "Избранное", "Максим Галкин: "Моя жена – Пугачева", "Сегодня вечером: Алла Пугачева";

"Россия": "Андрей Малахов: Все мужчины Аллы Пугачевой", "Подарок для Аллы. Праздничный концерт", "С днем рождения, Алла!", "Откровения мужчин Примадонны";

"Прямая линия Аллы Пугачевой с народом", "Исповедь мужчин Пугачевой", "Творческий вечер Аллы Пугачевой в Баку" – это уже по другим каналам...

А с утра 15 апреля новость о том, что Пугачева отмечает юбилей, находится в топе агрегатора "Яндекс". Выборы на Украине и индексация пенсий в России ушли на второй план. "Живи спокойно, страна,/ Я у тебя всего одна!/ Все остальное в тени./ Ну извини!" – поет Примадонна.

Народ, конечно, ужасе от вакханалии в эфире – многие считают этот культ личности чудовищным. Невозможно себе представить, чтобы в юбилей Мадонны или Элтона Джона основные каналы Великобритании и Америки отдали им весь эфир.

"Как же она достала!", "Тошнит уже от Пугачевой!", "Оставьте бабушку в покое", "Сколько можно трясти маской и париками в эфире?" – возмущаются телезрители. И ладно бы показывали что-то новое, а то наскребли по сусекам: старые концерты и передачи, давно услышанные откровения.

Справедливости ради надо заметить, что Пугачева к этому массовому психозу отношения не имеет – она снялась лишь в программе своего пятого мужа "Сегодня вечером", и эфир был посвящен не юбилею, а ее отношениям с модой. В студию пришли Слава Зайцев, Валентин Юдашкин, Алишер и другие модельеры, которые формировали стиль звезды. 

Примадонна совсем не хотела шумихи, елея, панегириков, од и здравиц. Даже запретила друзьям давать о ней интервью, но не все послушались. Например, Сергей Челобанов зачем-то растрезвонил на всю страну, как хороша артистка в постели. Лучшего поздравления и не придумать.

Пугачева и юбилейного сольника не хотела. "Впервые о необходимости дать концерт Алла Борисовна заговорила в прошлом году на дне рождения, – рассказала "Дни.ру" певица Жасмин. – Понимала, что люди ждут, что надо выступить, хотя и не очень хотела, долго колебалась. Позже мы встретились на каком-то мероприятии, и Пугачева обреченно вздохнула: "Придется выступать..."

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Её не станет- траур будет полгода. С " прямыми" эфирами
Гость
Пожалуйста оставьте в покое Аллу Пугачёву.Ей. 70 и она достойна всех почестей и в том числе этих передач,в честь юбилея.Если не нравится...переключите...сейчас не 4 канала,как было раньше.Я люблю Вас Аллочка и Вы прекрасно выглядите!!!Дай Бог Вам здоровья и не слушайте никого,люди очень злые
Почести на Востряковском кладбище столицы
Гость
Бедные дети, маме 70 лет,папе 40 лет, а им по 5лет. Они еще ничего не понимают,а что будет потом?
Гость
Создайте канал им. Пугачевой и показывайте сутками, а 1. 2. каналы -это Федеральные, за наши народные деньги, советуйтесь с народом, "можно ли показывать целыми сутками Пугачеву вместе с <цензура>, внуками правнуками". Это народу не интересно. Умерла Шульженко так была одна статья в газете "Советская культура". Все больше про нее ни слова нигде, а человек прошел войну, выступала на фронте. Как вам не стыдно руководители Федеральных каналов.
Пугачёва смеялась над Кобзоном." Целовал сцену уходя на пенсию, а сам до сих пор выступает" Посмотрите в зеркало Алла Борисовна!
Россиянин
пугачиха достала конкретно!!!
Гость
Да, очень обидно, что у нас в стране только одна певица...
Гость
Пишут не трогайте Пугачеву ! Кто ее трогает Давно рады ее забыть ЖИВИ В СВОЕМ КОРОЛЕВСТВЕ . Так неделю круглосутосно по всем каналам раскручивают ее шальную жизнь ВОДКА СЕЛЕДКА КАРТОШКА МУЖИКИ ПОСТЕЛЬ Пожила в свое удовольствие Пела под сумашедшие деньги Строила ЗАМКИ на деньги ,которые обдирала народ ЧТО ОНА ДЛЯ НАРОДА СДЕЛАЛА БЕСПЛАТНО СПЕЛА ??? ХОТЯ БЫ В ПОМОЩЬ ФОНДУ БОЛЬНЫМ .ЖИЛА ОДНОЙ МЫСЛЬЮ КАК ПОБОЛЬШЕ С ГАЛКИНЫМ ХАПНУТЬ У НАРОДА ,У СТРАНЫ РОССИИ . ДОЧЬ БЕЗГОЛОСАЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ ЖИВЕТ ,А ДЕНЬГИ В РОССИИ ДЕЛАЕТ УСТАЛ НАРОД СМОТРЕТЬ ПРО ПИАР ПРЕСТАРЕЛОЙ ПРИМАДОННЫ КРУГЛОСУТОЧНО НАДУМАЛИ ЕЩЕ ПРЯМУЮ СВЯЗЬ СО СТРАНОЙ ТРАНСЛИРОВАТЬ ДНЕМ И НОЧЬЮ ТЕЛЕКАНАЛЫ ЗАБИТЫ РАЗГУЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ ПРИМАДОННЫ И ЕЕ МУЖИКАМИ КОТОРЫЕ ОТКРЫТО ГОВОРЯТ, "" ОНА ПАХНЕТ СЕКСОМ"
Гость
Очень умно стрелки внимания переводят на Пугачеву.
Надо же, как некоторых распирает от негодования и злости. Так гов-о кипит, что смотрите не захлебнитесь. Говорят, что стар не тот, кто сморщился в 70, а тот, кто скис в 30. Пугачеву никак не назовешь старухой, а вот те, кто на неё <цензура> льёт, видимо скисли от собственной нереализованности.