партнеры
Пятница 19 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Хочет, чтобы все было естественно": Маркл удивила выходкой накануне родов

Меган Маркл. Фото: www.globallookpress.com
Наследник герцога и герцогини Сассекских появится на свет в конце апреля. По сообщениям британских СМИ, Меган Маркл собирается родить первенца в воде. 
прочитано 12672 раза

Близкие друзья королевской особы рассказали, что роды пройдут в коттедже Фрогмор-хаус в Виндзоре. Бывшая актриса будет использовать надувной бассейн с водой. 

ПО ТЕМЕ

По словам друга принца Гарри, Меган Маркл давно увлекается гомеопатией. "Никто из нас не был удивлен, когда мы узнали о том, что она собирается родить ребенка в воде. Она хочет, чтобы все было естественно: без лекарств, кесарева сечения и так далее", – уточнил анонимный источник.

Ранее стало известно, что герцогиня Сассекская отказалась от услуг королевских акушеров-мужчин и набрала команду врачей, состоящую из женщин. Любопытно, что отвергнутые ею специалисты Алан Фартинг и Гай Торпе-Бистон присутствовали при рождении детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон. 

На прошлой неделе пресс-служба Кенсингтонского дворца сделала важное заявление. Меган Маркл и принц Гарри сообщат репортерам и поклонникам о рождении наследника только после того, как отпразднуют это событие в частном порядке, передает The Sun.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Королевский эксперт Ричард Фитзуильямс отметил, что появление первенца пары на свет – событие мирового масштаба. Он заявил, что супруги создали аккаунт в Instagram неслучайно: "Если герцогиня не будет позировать на ступеньках госпиталя в такой ответственный момент, то она точно опубликует фотографии ребенка в социальных сетях".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

"Актриса" достала всех.
о
бедная суррогатная мать, всех удобств лишили
о
бедная суррогатная мать, всех удобств и медикаментов лишили
Оставили бы уже её в покое. Она не обязана рожать так, как хочется бабке Лизе и так, как это делала "идеальная принцесса" Кейт.
1