партнеры
Суббота 20 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это же шизофрения!": самовлюбленной Бузовой поставили диагноз

Ольга Бузова. Фото: www.globallookpress.com
Известная исполнительница Ольга Бузова попросила поклонников рассказать, за какие черты они любят ее. Ответы пользователей оказались совсем не лестными.
прочитано 12752 раза

Недавно певица узнала, что ее клип Wi-Fi был номинирован на премию МУЗ-ТВ в категории "Лучшее женское видео". Довольная звезда поспешила поделиться новостью с поклонниками.

ПО ТЕМЕ

Позже исполнительница разместила пост, в котором попросила подписчиков назвать качества, которые они ценят в ней больше всего. "Какая же я все-таки клевая! А что вам больше всего нравится во мне?" – цитирует знаменитость "Экспресс газета".

Одни комментаторы выделили ее независимость и силу воли. "Нравится целеустремленность! Не обращая внимания на чужое мнение, двигаешься вперед", "Целеустремленность! Внутренняя сила! Непосредственность! Независимость!" – выразили мнение пользователи. 

Другие подписчики, наоборот, обрушились на нее с критикой. Многие комментарии были весьма ироничными: "Сама себя не похвалишь, никто не похвалит", "Скромность, конечно". Один юзер признался, что ему искренне жаль звезду. Несмотря на успех и деньги, она одинока и несчастна. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Еще один подписчик заявил, что Ольгу Бузову нужно лечить от самовлюбленности. "Как можно тащиться от себя самой? Это же шизофрения!" – вынес вердикт пользователь.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

А я вообще такую не знаю. И знать не хочу.
Одного не пойму. Вроде солидный банк Райффайзен и связался с этой, даже слова не подберешь. Так всех клиентов растеряет в России..
Нескромно ведет себя, очень мягко сказано. Бездарная, наглая и совершенно невоспитанная- просто рыночная торговка.
1