партнеры
Суббота 7 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

У Маркл появилась соперница

Меган Маркл и принц Гарри. Фото: www.globallookpress.com
Герцог и герцогиня Сассекские считаются одной из самых крепких и гармоничных пар. Уже в конце апреля Меган Маркл родит наследника. Недавно британские СМИ сообщили, что у бывшей актрисы появилась серьезная конкурентка. 
прочитано 10470 раз

Поклонники монаршей семьи были сильно удивлены, когда заметили, что на свадебную церемонию Меган Маркл и принца Гарри прибыла телеведущая Опра Уинфри. Она появилась перед фотографами в розовом наряде и изящной шляпке с перьями. В капелле Святого Георгия актриса сидела в ложе, предназначенной для родственников и друзей жениха и невесты. 

ПО ТЕМЕ

Тогда многие репортеры заподозрили, что Опра Уинфри подружилась с членами королевской семьи, чтобы одной из первых взять интервью у герцогини Сассекской. Однако недавно выяснилось, что ее целью был принц Гарри. 

Телеведущая попросила внука королевы принять участие в съемках документального проекта для Apple TV, посвященного проблеме психического здоровья. "Я считаю, что психическое здоровье – это залог мощного руководства и процветающего общества", – заявил герцог Сассекский на странице в Instagram.


Любопытно, что Меган Маркл не будет помогать им в работе над этой передачей. Сейчас бывшая актриса готовится к появлению на свет первенца. Ранее пресс-служба Кенсингтонского дворца сообщила, что герцог и герцогиня Сассекские расскажут журналистам о пополнении после того, как отпразднуют это событие в частном порядке. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

как смешно читать:"считаются одной из самых крепких и гармоничных пар." Автор,Вы в курсе,что они семейная пара даже не год! Ну не смешите наши тапки! Пусть выдержат хоть пару лет,в чем я сомневаюсь. Такую наглую женщину мало кто выдержит долго!
1