партнеры
Понедельник 15 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Зарвавшегося Шнурова погнали пинками под зад

Сергей Шнуров. Фото: www.globallookpress.com
Музыкант, предложивший разогнать министерство культуры России, говорит дикие вещи. Сергей Шнуров может поплатиться за это, считает член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.
прочитано 15895 раз

"Ну вот, пожалуйста, не успели Шнурова пригласить в серьезный консультативный клуб для генерирования идей в области культуры, как он сразу же отличился диковатой популистской риторикой – министерство культуры разогнать предложил", – прокомментировал каверзную ситуацию "Дни.ру" эксперт. Он считает такие суждения Сергея Шнурова неприемлемыми.

ПО ТЕМЕ

Вадим Манукян, образно говоря, предложил пинками погнать музыканта из общественного совета при комитете Госдумы по культуре. "Мне интересно, а не будет сильно дико в пику подобному заявлению предложить Шнурова из этого клуба выгнать за подобные идеи, а заодно и Макаревича, который не нашел ничего лучше, чем сидеть и рисовать на серьезном мероприятии?" – высказался Вадим Манукян.

Кроме того, эксперт процитировал великого Михаила Булгакова, приведя отрывок из его произведения "Собачье сердце". "И  вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить", – заключил собеседник "Дни.ру".

Напомним, 22 марта во время выступления на слушаниях законопроекта "О культуре" Сергей Шнуров призвал распустить Минкульт. Он также сообщил, что, по его информации, ни в одной стране мира больше нет такого ведомства. Сергей Шнуров пообещал отстаивать свою позицию.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Манукяна-на рынок помидорами торговать,всю дармоедскую братию разогнать..
Этих бездельников и взяточников давно пора разогать. Ремпект тем, кто еще не боится говорить то, что думает
Все правильно шнур говорит, зачем столько денег не на что
Шнуров стареет и пытается ухватить судьбу за попу, но в этот раз подошел не с той стороны, увы... раньше даже импонировал, сейчас вызывает раздражение и брезгливость.
Нашли кого позвать (совсем в либерализм заигрались). То, что Шнур собирает большую аудиторию, чем Леонид Агутин, говорит лишь о деградирующей молодёжи (которую сам "деградант" Шнуров явно спасти не сможет).
Мат никого не красит.шнур и его подражатели этим обратили на себя внимание толпы но не прославились
Манукян - <цензура>, Минкульт - дармоеды, <цензура> не делают, кроме как сжирают и разбазаривают бюджетные деньги. Всех на кол.
Кто такой Манукян?Во все дырки затычка.Может, под <цензура> его, а не Шнурова?
1