0
партнеры
Понедельник 18 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Молодая жена Эрнста затмила утянувшую живот Рудковскую

Яна Рудковская. Фото: www.globallookpress.com
В ЦДЛ состоялась премьера дебютного фильма Константина Богомолова "Содержанки". Множество знаменитостей отметилось на презентации.
прочитано 211813 раз

В Центральном доме литераторов прошла одна из самых ожидаемых премьер весны – многосерийного фильма "Содержанки". Работу представил театральный режиссер Константин Богомолов, в последнее время прославившийся не столько новыми постановками, сколько слухами о романе с телеведущей Ксенией Собчак.

ПО ТЕМЕ

К слову, гламурная блондинка тоже пришла оценить премьеру. Для выхода в свет скандально известная журналистка выбрала строгое платье по щиколотку. Также на премьере отметились Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Резо Гигинеишвили, Екатерина Одинцова, Юлия Барановская и многие другие.

Впрочем, героиней показа стала бывшая жена Константина Богомолова, актриса Дарья Мороз. Артистка предстала в стильном черном брючном костюме и с ярким макияжем. В новом творении экс-супруга Дарья исполняет главную роль. А еще в картине снялись Ольга Сутулова, Мария Фомина, Марина Зудина, Софья Эрнст.

Фото: Пресс-служба

Отметим, что молодая супруга генерального директора Первого канала Константина Эрнста оказалась одной из самых ярких персон на премьере. Софья появилась на публике в желтом декольтированном платье-бюстье, подчеркнувшем ее великолепную фигуру. В Сети Эрнст расхвалили.

Фото: Пресс-служба

А вот продюсеру Яне Рудковской, тоже отметившейся на презентации, досталось много негативных отзывов. Многих смутили пышная юбка, массивный пиджак и странный черный ремень, утянувший живот супруги прославленного фигуриста Евгения Плющенко.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ