партнеры
Среда
29 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Собчак отстояла право сниматься в нижнем белье

Собчак отстояла право сниматься в нижнем белье

Ксения Собчак уверена, что участие в эротических фотосессиях не сказывается на профессиональных качествах человека. Телеведущая заступилась за врача, которую едва не уволили за пикантные снимки.
прочитано 19397 раз

Ксения Собчак не понимает, почему народ "гурьбой накинулся" на педиатра Анастасию Орлову из Ивановской области. На врача обрушился град критики после того, как фотохудожник Елена Щеголева разместила в интернете пикантные снимки с ее участием.

ПО ТЕМЕ

"Она хуже лечить стала или что? Или на работу в трусах ходит?" – возмутилась Ксения Собчак в своем Telegram-канале.

Опубликованные эротические фото Орловой вызвали в Сети большой резонанс. Мнения разделились: одни осудили девушку, другие напомнили о ее праве выкладывать на личной странице что угодно.

Родители маленьких пациентов Орловой пожаловались руководителям поликлиники на "бесстыжего" медика. Впрочем, те решили не увольнять сотрудницу.

Анастасия Орлова рассказала, что прочитала книгу, автор которой советует раскрепоститься и не стесняться себя. В результате она решила сняться в откровенном проекте.

Фотосессия девушке очень понравилась, а образ выбрала она сама. По словам Орловой, увидев полупрозрачное боди, сразу решила, что хочет для съемки надеть именно его.

Ксения Собчак поддержала педиатра. Телеведущая напомнила, что у нее тоже есть снимки в белье. Однако, по словам Собчак, это не значит, что страдают ее профессиональные качества, пишет Life.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ